Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMASUTTI, M. M.; NASCIMENTO, S. A. do; LIMA JUNIOR, M. A. Relação entre o nitrogênio facilmente mineralizavel e o nitrogênio absorvido pelo sorgo (Sorghum bicolor) em solos do Estado de Pernambuco. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 724-726.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMASUTTI, M. M.; RIBEIRO FILHO, M. R.; PEREIRA, G. E.; CUNHA, T. J. F.; SANTANA, M. de B.; BARROS, G. M. Influence of soil attributes on Petit Verdot productivity in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 35.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMASUTTI, M. M.; RIBEIRO FILHO, M. R.; PEREIRA, G. E.; CUNHA, T. J. F.; SANTANA, M. de B.; BARROS, G. M. Influence of soil attributes on ?Petit Verdot? productivity in the São Francisco Valley, Brazil IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 35, 19 a 21 outubro, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; MASUTTI, M. M.; OLIVEIRA, J. B.; CUNHA, T. J. F. Influence of the soil on sensorial characteristics of Petit Verdot tropical wines from the Northeast of Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  08/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MASUTTI, M. M.; RIBEIRO FILHO, M. R.; PEREIRA, G. E.; CUNHA, T. J. F.; SANTANA, M. de B.; BARROS, G. M.
Afiliação:  Marcos Martins Masutti, IF Sertão Pernambucano, Petrolina-PE, Brazil.; Mateus Rosas Ribeiro Filho, University Federal Rural of Pernambuco, Recife-PE, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; Mayame de Brito Santana, University Federal Rural of Pernambuco, Recife-PE, Brazil; Gerson Moreira Barros, University Federal Rural of Pernambuco, Recife-PE, Brazil.
Título:  Influence of soil attributes on ?Petit Verdot? productivity in the São Francisco Valley, Brazil
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 35, 19 a 21 outubro, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The São Francisco Valley is a pioneer in the production of fine grapes for wine. The region has excelled on the national economy, being the only region in the world that produces two harvests a year. Studies aiming to characterize the potential grapevine growing regions indicate the potential of several cultivars adapted to local conditions and suitable to contribute for the typicality of the grapevine products of the region, as for example, the Petit Verdot cultivar (Ibravin, 2012). Some soil attributes, important to grape and wine quality, are related to water and nutrient availability (Leewen et al., 2004; Wang et al., 2015). The objective of this work is to relate the physical and chemical properties of soils to the productivity of the vine, Petit Verdot cultivar, in the São Francisco Valley.
Palavras-Chave:  Cultivar Petit Verdot; Uvas finas para vinho; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152799/1/Giuliano-p35-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16970 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional