BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; CARVALHO, S. L. C. de. Ocorrencia do virus do mosaico do mamoeiro no Estado do Parana. Fitopatologia Brasileira, v. 3, n. 1, p. 65-69, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de. Adubacao N P K do abacaxizeiro - doses e modos de aplicacao. Piracicaba: ESALQ/USP, 1980. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de; NEVES, C. S. V. J.; BÜRKLE, R.; MARUR, C. J. Épocas de indução floral e soma térmica do período do florescimento à colheita de abacaxi 'Smooth Cayenne'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 430-433, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de; SCHOLZ, M. F.; KISHINO, A. Y.; NASCIMENTO, E. C. do; TSUNETA, M. A cultura do mamoeiro: recomendações para a região do litoral paranaense. Curitiba: IAPAR, 1978. 14p. (IAPAR. Informe da pesquisa, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de; STENZEL, N. M. C.; AULER, P. A. M. Maracujá-amarelo: recomendações técnicas para cultivo no Paraná. Londrina: IAPAR, 2015. 54 p. il. color. (Boletim técnico, 83)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de; STENZEL, N. M. C.; AULER, P. A. M. Maracujá-amarelo: recomendações técnicas para o cultivo no Paraná. Londrina,PR: IAPAR, 2015. 54 p. il.; 22 cm (IAPAR. Boletim Técnico; n. 83)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de; VIEIRA, C. S.; NEVES, P. M. O. J. Margarida e dourado: novas cultivares de abacate: algumas características físicas e químicas dos frutos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 635-639, jun. 1983. Título em inglês: Margarida and Dourado: new avocado cultivars: some physical and chemical fruit characteristics.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, C. S. V. J.; CARVALHO, S. L. C. de; NEVES, P. M. O. J. Porcentagem de frutificacao, periodo de desenvolvimento dos frutos e unidades termicas para maracuja amarelo Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.2, p.128-130, Jaboticabal-SP, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSTENZEL, N. M. C.; CARVALHO, S. L. C. de. Comportamento do maracujazeiro `Amarelo' (Passiflora edulis f. flavicarpa Des.) Enxertado sobre diferentes porta-enxertos Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.183-186, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSTENZEL, N. M. C.; CARVALHO, S. L. C. de; CORRÊA, A. R.; RUFINO, R. L.; LEITE JÚNIOR, R. P.; DORETTO, M.; SHIKI, S.; RUANO, O.; SIQUEIRA, R. Regionalização da citricultura para o Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1987. 28 p. (IAPAR. Circular, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/09/2001
Data da última atualização:  08/09/2004
Autoria:  MAEDA, J. A.; BOVI, M. L. A.; BOVI, O. A.; LAGO, A. A. do.
Título:  Germinação de Sementes de Craveira-da-Índia: Efeito de Temperatura, Polpa do Fruto e Tratamento Fungicida.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.6, p.893-899, jun.1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura do craveiro-da-índia (Syzygium aromaticum (L.) Merr. et Perry) é de grande interesse comercial e a obtenção de mudas ainda se dá exclusivamente através de sementes, que no entanto, conta com poucos trabalhos de pesquisa sobre sua gerirúnação. Testaram-se diferentes temperaturas de germinação (20, 25 e 300C constantes, e 20 a 300C alternados), assim como o efeito da polpa do fruto e do tratamento fungicida sobre a taxa e velocidade de germinação e emergência, e sobre diferentes aspectos do desenvolvimento vegetativo. A semente de craveiro-da-índia germinou melhor e mais rápido após a remoção da polpa do fruto e à temperatura alternada de 20 a 300C de germinador. A velocidade e valor final de emergência em viveiro também foram melhorados significativamente com a semeadura do embrião. As plantas provenientes de embrião apresentaram, em condições de viveiro, maior altura média do que as provenientes de frutos. 0 tratamento fungicida causou aumento da percentagem de germinação dos embriões, oferecendo proteção às plântulas durante o processo germinativo em condições de laboratório. No entanto, em viveiro, o uso de fungicida não acusou diferenças significativas na emergência de sementes com ou sem a polpa do fruto e no desenvolvimento vegetativo de mudas.
Palavras-Chave:  desenvolvimento vegetativo.
Thesagro:  Emergência; Syzygium Aromaticum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/105823/1/pab17jun91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20859 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional