|
|
Registros recuperados : 16 | |
14. |  | RUSSIN, J. S.; LAYTON, M. B.; BOETHEL, D. J.; MCGAWLEY, E. C.; SNOW, J. P.; BERGGREN, G. T. Severity of soybean stem canker disease affected by insect-induced defoliation. Plant Disease, v.73, n.2, p.144-147, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
16. |  | BAUR, M. E.; SOSA-GOMEZ, D. R.; OTTEA, J.; LEONARD, B. R.; CORSO, I. C.; SILVA, J. J. da; TEMPLE, J.; BOETHEL, D. J. Susceptibility to insecticides used for control of Piezodorus guildinii (Heteroptera: Pentatomidae) in the United States and Brazil. Journal of Economic Entomology, v. 103, n. 3, p. 869-876, Jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
Não Paginado. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 129). |
ISSN: |
1809-0001 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A polpa da BRS Sertão Forte apresenta características que favorecem a obtenção do gel e com maior controle de qualidade no processamento. Conjuntamente, o uso de pectina comercial contribui para o ponto final da geleia, evitando longos períodos de cocção e o escurecimento do produto. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Caatinga; Geléia; Polpa; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Biodiversity; Fruit crops. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1056530/1/INT129.pdf
|
Marc: |
LEADER 01156nam a2200289 a 4500 001 2056530 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-0001 100 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 245 $aProcessamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte$belaboração de geleia.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $aNão Paginado. 490 $a(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 129). 520 $aA polpa da BRS Sertão Forte apresenta características que favorecem a obtenção do gel e com maior controle de qualidade no processamento. Conjuntamente, o uso de pectina comercial contribui para o ponto final da geleia, evitando longos períodos de cocção e o escurecimento do produto. 650 $aBiodiversity 650 $aFruit crops 650 $aBiodiversidade 650 $aCaatinga 650 $aGeléia 650 $aPolpa 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCaracterização físico-química 653 $aMaracujá da Caatinga 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassiflora cincinnata 700 1 $aRYBKA, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|