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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELO, P. E. de. |
Afiliação: |
Paulo Eduardo de Melo, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. |
Páginas: |
p. 247-262. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Armazenamento; Hibrido; Hortaliça; Melhoramento; Organismo Transgênico; Planta Transgênica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200217 a 4500 001 1780414 005 2010-03-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. E. de 245 $aMelhoramento genético. 260 $c2007 300 $ap. 247-262. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aArmazenamento 650 $aHibrido 650 $aHortaliça 650 $aMelhoramento 650 $aOrganismo Transgênico 650 $aPlanta Transgênica 653 $aCultivo orgânico 773 $tIn: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/11/2016 |
Data da última atualização: |
03/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, A. DE S. M.; GOMES, G. DA S.; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, I. H. L.; OLIVEIRA, I. V. DE M. O. |
Afiliação: |
ADENAELSON DE SOUSA MARQUES; GILVANETE DA SILVA GOMES; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; ITALO HERBERT LUCENA CAVALCANTE, univasf; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA, CODEVASF. |
Título: |
Fertirrigação nitrogenada e potássica para produção da macieira cultivar Julieta no semiárido. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de frutas de clima temperado tem crescido no Brasil, onde se inclui a macieira, que tem importância socioeconômica para as regiões produtoras do Brasil, principalmente nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. Adaptação dessas espécies de clima temperado em condições de clima com temperaturas mais amenas e com scilações de temperatura nas regiões produtoras depende de programas de melhoramento genético. Fachinello et al. (2011). A cultivar ?Julieta?, apresenta grande potencial para produção em regiões de clima temperado, com temperatura mais amenos, é uma cultivar precoce que reque uma menor quantidade de frio para se desenvolver. Lopes et al. (2012). O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar produção de frutos da macieira ?Julieta?, em função a fertirrigação nitrogenada e potássica no semiárido. |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada; Apple; Macieira; Nitrogen fertilization. |
Thesagro: |
Fertirrigação; Maça. |
Thesaurus NAL: |
Potassium. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1056195/1/PRCL.trabalho1577.pdf
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Marc: |
LEADER 01703nam a2200241 a 4500 001 2056195 005 2017-02-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, A. DE S. M. 245 $aFertirrigação nitrogenada e potássica para produção da macieira cultivar Julieta no semiárido.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF$c2016 520 $aA produção de frutas de clima temperado tem crescido no Brasil, onde se inclui a macieira, que tem importância socioeconômica para as regiões produtoras do Brasil, principalmente nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. Adaptação dessas espécies de clima temperado em condições de clima com temperaturas mais amenas e com scilações de temperatura nas regiões produtoras depende de programas de melhoramento genético. Fachinello et al. (2011). A cultivar ?Julieta?, apresenta grande potencial para produção em regiões de clima temperado, com temperatura mais amenos, é uma cultivar precoce que reque uma menor quantidade de frio para se desenvolver. Lopes et al. (2012). O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar produção de frutos da macieira ?Julieta?, em função a fertirrigação nitrogenada e potássica no semiárido. 650 $aPotassium 650 $aFertirrigação 650 $aMaça 653 $aAdubação nitrogenada 653 $aApple 653 $aMacieira 653 $aNitrogen fertilization 700 1 $aGOMES, G. DA S. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aCAVALCANTE, I. H. L. 700 1 $aOLIVEIRA, I. V. DE M. O.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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