Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARRER, C. da C.; MENDES, R. A.; RAINERI, C.; NUNES, B. C. P.; GAMEIRO, A. H. Caracterização da carne ovina produzida e da dinâmica de seu mercado em Estados Nordestinos. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. dos S.; CARRER, C. da C.; MACHADO, A. A.; SOUZA, R. de C.; RIBEIRO, M. M. de L. de O.; FIRETTI, R.; RODRIGUES, R. N.; SOUZA, S. C. de. Análise econômica e de mercado das alternativas para a estruturação do fluxo de distribuição da cadeia da carne ovina. In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 4. p. 99-149.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. L.; FIRETTI, R.; YOSHIHARA, E.; CARRER, C. da C.; MACHADO, A. A.; RODRIGUES, R. N. Diagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros. In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 1, p. 27-53.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARRER, C. da C. (org.). A cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1 183 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIRETTI, R.; CARRER, C. da C.; SILVA, V. L. dos S.; TRINDADE, M. A.; MOREIRA, A. L.; SOUZA, R. de C.; RODRIGUES, R. N.; SOUZA, S. C. Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 5. p. 151-164.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARRER, C. da C.; ELMÔR, R. A.; ORLANDELLI, C. R.; KORNFELD, M. E. STRUTHIOCULTURA. Produtividade e o meio ambiente na criação de avestruzes - 1(a. parte). (celsocarrer@ostrich.com.br); (robertoarana@ostrich.com.br); (recarrer@usap.br); (marcelokornfeld@ostrich.com.br). (Struthio & Cultura, ano IV, n.15, p.6-8, fev-mar/2005).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARRER, C. da C. Os desafios do mercado de avestruzes no Brasil. A Lavoura, Rio de Janeiro, v.106, n.647, p.16-20, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. R. de M.; PEDROSO JUNIOR, M.; ARBEX, W. A.; CARRER, C. da C. PROLEITE: Sistema de analise e acompanhamento de rebanhos leiteiros. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMATICA APLICADA A AGROPECUARIA E AGROINDUSTRIA, 1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: AGROSOFT, 1997. p.141-147.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. R. de M.; PEDROSO JUNIOR, M.; ARBEX, W. A.; CARRER, C. da C. PROLEITE: sistema de análise e acompanhamento de rebanhos leiteiros. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA, 1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO, 1997. p. 141-147. Agrosoft 97.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. R. de M.; CARRER, C. da C.; ARBEX, W. A.; VALENTE, J. Sistema de análise e acompanhamento de produção de rebanhos leiteiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais ... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.4 p.338-339. Também disponível no CD-1997.00037.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. R. de M.; CARRER, C. da C.; ARBEX, W. A.; VALENTE, J. Sistema de análise e acompanhamento de produção de rebanhos leiteiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v. 4 Parte do CD-1997.00037. Também disponível no PC-1997.00011 (636-REU, v.4).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, M. A.; VELLOSO, L.; MELLOTI, L.; RUIZ, R. L.; CARRER, C. da C. Digestibilidade Aparente e Balanço de Nitrogênio em Ovinos Consumido ""Saccharina". Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1431-1435,dez.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/08/2001
Data da última atualização:  27/09/2004
Autoria:  ZANETTI, M. A.; VELLOSO, L.; MELLOTI, L.; RUIZ, R. L.; CARRER, C. da C.
Título:  Digestibilidade Aparente e Balanço de Nitrogênio em Ovinos Consumido ""Saccharina".
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1431-1435,dez.1993
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram utilizados 15 carneiros, castrados, da raça Ideal, com idade aproximada de um ano, em ensaio de digestibilidade aparente, para avaliar a cana-de-acucar suplementada com cama de frango, cana-de-acucar com 1% de ureia e a "saccharina" (cana-de-acucar fermentada aerobiamente com 1% de ureia ). Os carneiros que receberam dieta de cana-de-acucar com cama de frango ingeriram mais materia seca que os demais, sendo que este tratamento apresentou coeficientes de digestibilidade da materia seca, extrato etereo e de extrativos nao nitrogenados inferiores aos demais (P<0,05). Nao houve diferencas nos coeficientes de digestibilidade da fibra bruta. A mistura cana + ureia apresentou coeficiente de digestibilidade da proteina superior ao da mistura cana + cama de frango (P<0,05). Concluiu-se que a "saccharina" nao melhorou a digestibilidade das fracoes fibrosa e nitrogenada da racao.
Palavras-Chave:  cana-de-acucar.
Thesagro:  Carneiro; Uréia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20592/1/pab12_dez_93.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20592 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional