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Registros recuperados : 12 | |
3. | | CARRER, C. da C.; MENDES, R. A.; RAINERI, C.; NUNES, B. C. P.; GAMEIRO, A. H. Caracterização da carne ovina produzida e da dinâmica de seu mercado em Estados Nordestinos. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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4. | | ZANETTI, M. A.; VELLOSO, L.; MELLOTI, L.; RUIZ, R. L.; CARRER, C. da C. Digestibilidade Aparente e Balanço de Nitrogênio em Ovinos Consumido ""Saccharina". Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1431-1435,dez.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | MOREIRA, A. L.; FIRETTI, R.; YOSHIHARA, E.; CARRER, C. da C.; MACHADO, A. A.; RODRIGUES, R. N. Diagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros. In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 1, p. 27-53. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | | FIRETTI, R.; CARRER, C. da C.; SILVA, V. L. dos S.; TRINDADE, M. A.; MOREIRA, A. L.; SOUZA, R. de C.; RODRIGUES, R. N.; SOUZA, S. C. Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 5. p. 151-164. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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12. | | SILVA, V. L. dos S.; CARRER, C. da C.; MACHADO, A. A.; SOUZA, R. de C.; RIBEIRO, M. M. de L. de O.; FIRETTI, R.; RODRIGUES, R. N.; SOUZA, S. C. de. Análise econômica e de mercado das alternativas para a estruturação do fluxo de distribuição da cadeia da carne ovina. In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 4. p. 99-149. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/08/2001 |
Data da última atualização: |
27/09/2004 |
Autoria: |
ZANETTI, M. A.; VELLOSO, L.; MELLOTI, L.; RUIZ, R. L.; CARRER, C. da C. |
Título: |
Digestibilidade Aparente e Balanço de Nitrogênio em Ovinos Consumido ""Saccharina". |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1431-1435,dez.1993 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados 15 carneiros, castrados, da raça Ideal, com idade aproximada de um ano, em ensaio de digestibilidade aparente, para avaliar a cana-de-acucar suplementada com cama de frango, cana-de-acucar com 1% de ureia e a "saccharina" (cana-de-acucar fermentada aerobiamente com 1% de ureia ). Os carneiros que receberam dieta de cana-de-acucar com cama de frango ingeriram mais materia seca que os demais, sendo que este tratamento apresentou coeficientes de digestibilidade da materia seca, extrato etereo e de extrativos nao nitrogenados inferiores aos demais (P<0,05). Nao houve diferencas nos coeficientes de digestibilidade da fibra bruta. A mistura cana + ureia apresentou coeficiente de digestibilidade da proteina superior ao da mistura cana + cama de frango (P<0,05). Concluiu-se que a "saccharina" nao melhorou a digestibilidade das fracoes fibrosa e nitrogenada da racao. |
Palavras-Chave: |
cana-de-acucar. |
Thesagro: |
Carneiro; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20592/1/pab12_dez_93.pdf
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Marc: |
LEADER 01474naa a2200205 a 4500 001 1105508 005 2004-09-27 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANETTI, M. A. 245 $aDigestibilidade Aparente e Balanço de Nitrogênio em Ovinos Consumido ""Saccharina". 260 $c1993 520 $aForam utilizados 15 carneiros, castrados, da raça Ideal, com idade aproximada de um ano, em ensaio de digestibilidade aparente, para avaliar a cana-de-acucar suplementada com cama de frango, cana-de-acucar com 1% de ureia e a "saccharina" (cana-de-acucar fermentada aerobiamente com 1% de ureia ). Os carneiros que receberam dieta de cana-de-acucar com cama de frango ingeriram mais materia seca que os demais, sendo que este tratamento apresentou coeficientes de digestibilidade da materia seca, extrato etereo e de extrativos nao nitrogenados inferiores aos demais (P<0,05). Nao houve diferencas nos coeficientes de digestibilidade da fibra bruta. A mistura cana + ureia apresentou coeficiente de digestibilidade da proteina superior ao da mistura cana + cama de frango (P<0,05). Concluiu-se que a "saccharina" nao melhorou a digestibilidade das fracoes fibrosa e nitrogenada da racao. 650 $aCarneiro 650 $aUréia 653 $acana-de-acucar 700 1 $aVELLOSO, L. 700 1 $aMELLOTI, L. 700 1 $aRUIZ, R. L. 700 1 $aCARRER, C. da C. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.28, n.12, p.1431-1435,dez.1993
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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