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Registros recuperados : 14 | |
2. | | JOBIM, C. C.; LOMBARDI, L.; MACEDO, F. A. F. de; BRANCO, A. F. Silagens de grãos de milho puro e com adição de grãos de soja, de girassol ou uréia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 649-656, maio 2008 Título em inglês: Quality of corn grain silage added with soybean, sunflower or urea. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | TUTIDA, L.; BARBOSA, O. R.; MARTINS, E. N.; MACEDO, F. A. F. de; ROMAN, M. J. R.; SIMONELLI, S. M. Influencia das estacoes do ano na temperatura retal e frequencia respiratoria de carneiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.4 p.28-30. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | TUTIDA, L.; BARBOSA, O. R.; MARTINS, E. N.; MACEDO, F. A. F. de; ROMAN, M. J. R.; OLIVEIRA, C. A. de. Influência das estacões do ano na qualidade espermática de carneiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 4, p. 25-30. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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9. | | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; MACEDO, F. A. F. de; GUIMARAES, K. C.; RIGOLON, L. P.; PROHMANN, P. E. F.; DAMASCENO, J. C. Substituicao do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactacao: concentracoes de ureia no plasma e leite. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1000-1001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; MACEDO, F. A. F. de; FERREIRA, R. A.; MAIA, F. J.; ALCALDE, C. R.; PROHMANN, P. E. F. Substituicao do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactacao: digestibilidade dos nutrientes e nutirentes digestiveis totais. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia / FEALQ, 2001. p.995-996. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | | MOURO, G. F.; BRANCO, A. F.; MACEDO, F. A. F. de; GUIMARÃES, K. C.; ALCALDE, C. R.; FERREIRA, R. A.; PROHMANN, P. E. F. Substituição do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactação: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática e no leite. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 4, p. 1840-1848, jul./ago., 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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12. | | MOURO, G. F.; BRANCO, A. F.; MACEDO, F. A. F. de; MAIA, F. J.; FERREIRA, R. A.; GUIMARAES, K. C.; DAMASCENO, J. C. Substituicao do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactacao: producao e composicao do leite e digestibilidade aparente da materia seca, materia organica e amido. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.993-994. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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13. | | MOURO, G. F.; BRANCO, A. F.; MACEDO, F. A. F. de; RIGOLON, L. P.; MAIA, F. J.; GUIMARAES, K. C.; DAMASCENO, J. C.; SANTOS, G. T. dos. Substituição do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactação: produção e composição do leite e digestibilidade dos nutrientes. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 1, supl., p.475-483, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. | | MACEDO, L. G. P.; DAMASCENO, J. C.; MARTINS, E. N.; FALCAO, A. J. S.; CALDAS NETO, S. F.; MACEDO, F. A. F. de; MACEDO, V. P. de; ALCALDE, C. R.; RIBEIRO, L. R. da. Substituicao da proteina do farelo de soja pela proteina da farinha de gluten de milho na alimentacao de cabras leiteiras com base na materia seca: Consumo, ureia plasmatica, producao e composicao do leite. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1281-1283. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/08/2001 |
Data da última atualização: |
27/09/2004 |
Autoria: |
PRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. de. |
Título: |
Digestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Cabritos Pre-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteina da Soja. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.969-975,ago.1993 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizaram-se 18 cabritos mesticos (1/2 sangue Saanen ou Anglonubiana filhos de cabras SRD) com idade inicial de sete dias, com o objetivo de estudar a digestibilidade aparente (DA) e retencao de nitrogenio (RN) de dietas contendo leite de cabra (LEC), leite de vaca semi-desnatado (LVS), leite de vaca e proteinas texturizadas de soja (LVPTS). Seis cabritos foram distribuidos ao acaso em cada tratamento. A partir do 8° dia (dois dias de transicao) até o 56°, eles receberam um dos tratamentos a base de 200 g da dieta liquida/kg/PV/dia. A DA de materia seca, extrato etereo, materia organica, extrato nao-nitrogenado, cinzas, calcio e fosforo foram semelhantes (P>0,05) nos tratamentos LEC e LVS, e superiores (P<0,05) a do tratamento LPS. A DA do nitrogenio e sua retencao foram superiores (P<0,05) no tratamento LEC e inferiores no tratamento LPS, sendo o tratamento LVS intermediario. |
Palavras-Chave: |
Aglonubiana; proteina testurizada; retencao de N. |
Thesagro: |
Cálcio; Fósforo; Glycine Max. |
Thesaurus NAL: |
Saanen. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20550/1/pab12_ago_93.pdf
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Marc: |
LEADER 01589naa a2200229 a 4500 001 1105460 005 2004-09-27 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, I. N. do 245 $aDigestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Cabritos Pre-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteina da Soja. 260 $c1993 520 $aUtilizaram-se 18 cabritos mesticos (1/2 sangue Saanen ou Anglonubiana filhos de cabras SRD) com idade inicial de sete dias, com o objetivo de estudar a digestibilidade aparente (DA) e retencao de nitrogenio (RN) de dietas contendo leite de cabra (LEC), leite de vaca semi-desnatado (LVS), leite de vaca e proteinas texturizadas de soja (LVPTS). Seis cabritos foram distribuidos ao acaso em cada tratamento. A partir do 8° dia (dois dias de transicao) até o 56°, eles receberam um dos tratamentos a base de 200 g da dieta liquida/kg/PV/dia. A DA de materia seca, extrato etereo, materia organica, extrato nao-nitrogenado, cinzas, calcio e fosforo foram semelhantes (P>0,05) nos tratamentos LEC e LVS, e superiores (P<0,05) a do tratamento LPS. A DA do nitrogenio e sua retencao foram superiores (P<0,05) no tratamento LEC e inferiores no tratamento LPS, sendo o tratamento LVS intermediario. 650 $aSaanen 650 $aCálcio 650 $aFósforo 650 $aGlycine Max 653 $aAglonubiana 653 $aproteina testurizada 653 $aretencao de N 700 1 $aSANTOS, G. T. dos 700 1 $aMACEDO, F. A. F. de 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.28, n.8, p.969-975,ago.1993
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