|
|
Registros recuperados : 7.103 | |
72. | | URQUIAGA, S.; ZILLI, J. E.; HUNGRIA, M.; MENEZES, W.; MARTINS, M. R.; JANTALIA, C. P.; FREITAS, B. A. de; BODDEY, R. M. A inoculação com bactérias diazotróficas atende o potencial de rendimento da soja superior a 6.800 kg ha-1 In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES, 16., LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4., RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... [Brasília, DF]: Embrapa, 2018. Título do evento por extenso: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Editores Técnicos: Jerri Édson Zilli, Fábio... Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
73. | | URQUIAGA, S.; ZILLI, J. E.; HUNGRIA, M.; MENEZES, W.; MARTINS, M. R.; JANTALIA, C. P.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. A inoculação com bactérias diazotróficas atende o potencial de rendimento da soja superior a 6.800 kg ha-1.[SOBRESCRITO]. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES, 16., LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4., RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... [Brasília, DF]: Embrapa, 2018. apresentação oral. p. 21. Título do evento por extenso: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 19., 2018, Foz do Iguaçu.
Editores Técnicos: Jerri Édson Zilli, Fábio... Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 7.103 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/09/2016 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T.; FELBERG, I.; MACHADO, A. F. de F.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
Thiana Esteves, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Veronica Calado; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Black soybean; Soymilk processing. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Antioxidante; Leite de soja; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins; antioxidant activity; Food technology; isoflavones; Plant-based foods; Soybean products; Soybeans; Soymilk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147445/1/a-proposal-of-process4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01131nam a2200361 a 4500 001 2052964 005 2017-11-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. 245 $aA Proposal of process conditions for obtaining black soymilk.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46.$c2016 650 $aanthocyanins 650 $aantioxidant activity 650 $aFood technology 650 $aisoflavones 650 $aPlant-based foods 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aSoymilk 650 $aAlimento vegetal 650 $aAntioxidante 650 $aLeite de soja 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBlack soybean 653 $aSoymilk processing 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aSANTIAGO, M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|