BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARCANJO, D. D. R.; MAFUD, A. C.; VASCONCELOS, A. G.; SILVA-FILHO, J. C. da; AMARAL, M. P. M.; BRITO, L. M.; BEMQUERER, M. P.; KÜCKELHAUS, S. A. S.; PLÁCIDO, A. P.; DELERUE-MATOS, C.; VALE, N.; MASCARENHAS, Y. P.; CARVALHO, F. A. A.; OLIVEIRA, A. P.; LEITE, J. R. S. A. In silico, in vitro and in vivo toxicological assessment of BPP-BrachyNH2, A vasoactive proline-rich oligopeptide from Brachycephalus ephippium. International Journal of Peptide Research and Therapeutics, v. 23, n. 3, p 323-331, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARCANJO, D. D. R.; VASCONCELOS, A. G.; NASCIMENTO, L. A.; MAFUD, A. C.; PLÁCIDO, A.; ALVES, M. M. M.; DELERUE-MATOS, C.; BEMQUERER, M. P.; VALE, N.; GOMES, P.; OLIVEIRA, E. B.; LIMA, F. C. A.; MASCARENHAS, Y. P.; CARVALHO, F. A. A.; SIMONSEN, U.; RAMOS, R. M.; LEITE, J. R. S. A. Structure-function studies of BPP-BrachyNH2 and synthetic analogues thereof with Angiotensin I-Converting Enzyme. European Journal of Medicinal Chemistry, v.139, p. 401-411, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/09/2016
Data da última atualização:  14/09/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  DANIELA SOARES VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, 2016.
Páginas:  7 p.
ISSN:  0101-2061
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0046
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biochemical evaluation; Sensory analysis.
Thesagro:  Açaí.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1052851/1/01012061cta1678457X0046.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13294 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional