|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | THEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; LISBOA, P. C.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Milheto germinado (Pennisetum glaucum (L.) reduz alterações hepática e renal e não altera hormônios tireoidianos em ratos. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | THEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BINOTI, M. L.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; LISBOA, P. C.; MARTINO, H. S. Germinated millet flour (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) improves adipogenesis and glucose metabolism and maintains thyroid function in vivo. Food & Function, v. 12, p. 6083-6090, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/06/1998 |
Data da última atualização: |
04/06/1998 |
Autoria: |
CORREA, J. C. |
Título: |
Caracteristicas fisico-hidricas dos solos Latossolo Amarelo, Podzolico Vermelho-Amarelo e Pdozol Hidromorfico do Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 347-360, mar. 1984. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudo das caracteristicas fisico-hidricas dos solos Latossolo Amarelo de textura muito argilosa, Pdozolico Vermelho-Amarelo de textura argilosa, Podzolico Vermelho-Amarelo de textura media e Podzol Hidromorfico foi realizado em Manaus, AM. A area esta situada a margem esquerda da rodovia AM-10, Km 30, que liga Manaus a cidade de Itacoatiara. As condicoes de aeracao sao: media para os tres primeiros solos, e boa, para o Pdozol Hidromorfico. As curvas caracteristicas de retencao de umidade mostraram que: a) a tendencia a horizontabilidade se deu em torno da tensao de duas atmosferas para os tres primeiros tipos de solos e de uma atmosfera para o ultimo; b) a capacidade de agua disponivel e media para os tres primeiros e baixa para o ultimo. |
Palavras-Chave: |
Densidade; Relacoes hidricas; Water relation. |
Thesagro: |
Aeração; Porosidade. |
Thesaurus NAL: |
aeration; density; porosity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01401naa a2200217 a 4500 001 1104697 005 1998-06-04 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, J. C. 245 $aCaracteristicas fisico-hidricas dos solos Latossolo Amarelo, Podzolico Vermelho-Amarelo e Pdozol Hidromorfico do Estado do Amazonas. 260 $c1984 520 $aEstudo das caracteristicas fisico-hidricas dos solos Latossolo Amarelo de textura muito argilosa, Pdozolico Vermelho-Amarelo de textura argilosa, Podzolico Vermelho-Amarelo de textura media e Podzol Hidromorfico foi realizado em Manaus, AM. A area esta situada a margem esquerda da rodovia AM-10, Km 30, que liga Manaus a cidade de Itacoatiara. As condicoes de aeracao sao: media para os tres primeiros solos, e boa, para o Pdozol Hidromorfico. As curvas caracteristicas de retencao de umidade mostraram que: a) a tendencia a horizontabilidade se deu em torno da tensao de duas atmosferas para os tres primeiros tipos de solos e de uma atmosfera para o ultimo; b) a capacidade de agua disponivel e media para os tres primeiros e baixa para o ultimo. 650 $aaeration 650 $adensity 650 $aporosity 650 $aAeração 650 $aPorosidade 653 $aDensidade 653 $aRelacoes hidricas 653 $aWater relation 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.19, n.3, p. 347-360, mar. 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|