BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, J. T. D.; DEMATTE, J. L. I. Efeito do calcário aplicado em profundidade no solo e na cultura de cana-de-açucar. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1114-1116.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBUZETTI, S.; MAURO, A. O.; VARGAS, J. T. D. Efeito de varios micronutrientes na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill), cv. "UFV-1". Ilha Solteira, SP: UNESP, 1981. p.66-68. UNESP. Relatorio Tecnico-Cientifico, 1.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBUZETTI, S.; MAURO, A. D.; VARGAS, J. T. D. Efeito de varios micronutrientes na cultura de soja (Glycine max (L.) Merrill), cv. UFV-1, num solo sob vegetacao de cerrado. SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1982. v.2, p.624-628.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBUZETTI, S.; MAURO, A. O.; VARGAS, J. T. D. Efeito de varios micronutrientes na cultura de soja (Glycine max (L.) Merrill), cv. UFV-1, num solo sob vegetacao de cerrado. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1982. v.2 p.624-628. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/06/2016
Data da última atualização:  12/03/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ANJOS, J. B. dos; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Processamento de produtos à base de umbu.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: DRUMOND, M. A.; AIDAR, S. de T.; NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA, V. R. de (Ed.). Umbuzeiro: avanços e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  cap. 7, p. 217-241.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O umbuzeiro é uma planta que oferece múltiplas opções para seu aproveitamento. Utilizando-se as técnicas de processamento adequadas, é capaz de proporcionar a geração de empregos, fortalecer a inclusão social por meio da criação de postos de trabalhos, agregar valor e renda, além de contribuir para a preservação e segurança alimentar, com reflexos positivos diretos nos indicadores socioeconômicos regionais.
Palavras-Chave:  Fruto da biodiversidade; Planta nativa; Postharvest; Spondia; Spondia tuberosa; Tecnologia pós-colheita; Umbuzeiro.
Thesagro:  Agregação de Valor; Caatinga; Fisiologia; Polpa; Processamento; Umbu.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1046561/1/Processamentodeprodutosabasedeumbu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55650 - 1UMTPL - PP634.6D795u
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional