BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. G. R.; NOBRE, M. M.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MENDONCA, L. C.; GOMIDE, C. A. de M.; SANTOS, G. G. dos; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para sustentabilidade da bovinocultura leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 315 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. N.; GUIMARAES, A. S.; MARTINS, C. E.; TOWNSEND, C. R.; FERREIRA, F. C.; LOPES, F. C. F.; PORTUGAL, J. A. B.; DIAS, J. A.; BRITO, L. G.; CAMPOS, M. M.; SOUZA, M. P. de; NOBRE, M. M.; ZOCCAL, R. (Ed.). Alternativas para produção sustentável da Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 304 p. il. col. Título da capa: Alternativas para a produção sustentável de leite na Amazônia.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCROUZEILLES, R.; RODRIGUES, R. R.; STRASSBURG, B. B. N.; BRANCALION, P. H. S.; GARCIA, L. C.; CHAVES, R. B.; CALMON, M.; CAMPOS, M. M. de; MACEDO, M.; LUI, G. H.; SCARAMUZZA, C. A. de M.; RIBEIRO, S.; PUGLIESE, L.; JUNQUEIRA, R. G. P.; PIÑA-RODRIGUES, F.; JAKOVAC, C.; MORAES, L. F. D. de; VIEIRA, D. L. M.; SAMPAIO, A. B.; GANADE, G.; OVERBECK, G. E.; ADAMS, C.; MELO, F.; FERREIRA, J. N.; MAIER, T.; OLIVEIRA, M.; SPOSITO, T. C.; METZKER, T.; TEDESCO, A. M.; BALDERI, A. P.; BALDERI, F.; PRUDENTE, C. M.; WIENS, I. K.; OLIVEIRA, A.; GUIMARÃES, T. M. G.; MARTINS, N. de M.; SANTIAMI, E.; MEDINA, A.; GARCIA, E.; BENINI, R.; SCHIMITT, J.; VIEIRA, R. M.; FERRARINI, O. G.; TAVARES, R. N. Relatório temático sobre restauração de paisagens e ecossistemas. São Carlos, SP: Editora Cubo, 2019. 76 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  06/04/1998
Data da última atualização:  06/04/1998
Autoria:  COSTA, L. C. G.; CAMPOS, M. A. P.
Título:  Indices fisicos e fisico-quimicos em tomates.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.9, p.1101-1114, set. 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de selecionar as cultivares que melhores caracteristicas oferecam para utilizacao industrial dos frutos com vistas a obtencao da massa e pure de tomate (Licopersicon esculentum, Mill), foram determinadas algumas caracteristicas agronomicas e bramatologicas de tomateiros cultivados no Sul de Minas Gerais, durante tres epocas. Nos frutos maduros foram determinados: peso, diametros, rendimento em polpa, rendimento em pure, pH, acidez titulavel; solicos totais, solidos soluveis e umidade. Foram selecionadas as seguintes cultivares, por apresentarem maior produtividade e melhor adaptacao as condicoes climatologicas: Chico Grande, Chico III, M128, M129, Rossol e H1706. Concluiu-se que nao hove significativa superioridade de uma cultivar sobre outra, do ponto de vista quimico e fisico-quimico, e que as cultivares Rossol e H1706 apresentaram melhores rendimentos em pure, melhor reacao agronomica e industrial e melhor rendimento industrial, sendo, por isso mesmo, as mais indicadas para cultivo com fins de industrializacao.
Palavras-Chave:  Industrial purposes; Licopersicon esculentum; Massa e pure de tomate; Tomato paste and puree; Utilizacao industrial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19786 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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