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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Farelo de algodao e semente de soja crua como suplemento proteico para vacas em lactacao. Vicosa: UFV, 1972. 35p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Farelo de algodão e semente de soja crua, como suplementos protéicos para vacas em lactação. 1972. 35 f. Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Alimentacao de bezerros de corte. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1985. 40p. (EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Alimentacao de bezerrros de corte. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.13, n.153/154, p.58-67, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Aleitamento artificial na criação de bezerras. Balde Branco, São Paulo, v. 18, n. 235, p. 28-34, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Abrigos para bezerros. A Granja, Porto Alegre, v.39, n.429, p.20-21, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Alternativas para os bezerreiros convencionais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.135/136, p.60-65, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Criação de bezerras: plano de alimentação, cuidados com recém-nascido, uso do colostro e desenvolvimento do rúmen. Balde Branco, São Paulo, v. 18, n. 234, p. 13-18, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Criacao de bezerros ate a desmama. Campinas: [s.n.], 1984. p.72-140. In: SIMPOSIO SOBRE PECUARIA LEITEIRA, 3., 1984, Campinas. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Criação de bezerros até a desmama. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1985. 77 p. (EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Criacao de bezerros ate a desmama. Piracicaba: FEALQ, 1986. p.47-88. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C.de; FARIA, V.P. Bovinocultura leiteira: fundamentos da exploracao racional.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Criacao de bezerros. Juiz de Fora: NESTLE/EMBRAPA-CNPGL/EPAMIG-Instituto de Laticinios Candido Tostes, 1985. p.55-68. In: CURSO DE PECUARIA LEITEIRA, 3., 1984, Juiz de Fora.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Instalação para criação de bezerras. Balde Branco, São Paulo, v. 18, n. 237, p. 14-19, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Consideracoes acerca do seminario "os rumos da pesquisa leiteira: causas e consequencias". Vicosa: UFV, 1987. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Concentrados para bezerros. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.95, n.12-14, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Concentrados para bezerros. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v.52, n.641, p.18-20, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Opções de concentrados para bezerros até os 360 dias de idade. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 folha solta. (Instrução técnica para o produtor de leite, 39) Sistemas de Alimentação.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Opções de concentrados para vacas em lactação. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 40). Ssitemas de Alimentação.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. O bezerro do nascimento aos seis meses de idade. Imagem Rural, Sao Paulo, v.3, n.27, p.30-38, 1996. 30-38.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. O bezerro, do nascimento ate seis meses de idade. O Produtor de Leite, Rio de Janeiro, v.16, n.92, p.12-18, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/11/1992
Data da última atualização:  04/11/1997
Autoria:  CAMPOS, O. F. de; SILVA, A. G.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Fontes alternativas de proteina no sucedaneo do leite para bezerros: revisao da literatura.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1089-1099, out. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - O objetivo principal desta revisão foi o de reunir a literatura existente sobre fontes alternativas da proteína láctea para a produção de sucedâneos do leite para bezerros. Dentre os vários alimentos, a soja e o peixe têm sido alvo do maior número de trabalhos, tendo em vista, provavelmente, as suas disponibilidades e preços. Lama bacteriana, farinha de carne, farinha de sangue, resíduo solúvel seco de destilaria, colza, alfafa e farinha de caranguejo têm sido menos estudadas. Um dos maiores problemas, ao se comparar os resultados da literatura, deve-se à diversidade no tipo e à qualidade do produto de soja ou peixe usado. Diversos trabalhos evidenciam à marcante diferença, entre produtos, com relação à sua composição e valor nutritivo para bezerros. No corpo deste artigo são sumarizados os desempenhos dos bezerros com diferentes tipos de proteínas alternativas. Pode-se concluir que, à medida que se aumenta a participação da fonte alternativa de proteína, piores são os desempenhos dos bezerros, principalmente quando esses sucedáneos contém baixo teor de proteína bruta total ou quando esses sucedâneos são a principal fonte de nutrientes. Não testa a menor dúvida de que a melhoria dos sucedâneos comerciais do leite para bezerros dependem dos progressos que possam ser obtidos na tecnologia de processamento dos produtos oriundos, principalmente, da soja e do pescado. ABSTRACT - It was reviwed the literatura data In the alternativa sources of protein used to prepare ca... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bacterial sludge; Bezerro de leite; Blood solubles; Concentrado proteico de peixe; Farelo de soja; Fish flour; Fish protein concentrate; Fish proteins; Fonte alternativa; Lama bacteriana; Meat solubles; Proteina concentrada de soja; Proteina de peixe; Proteina de soja; Proteina isolada de soja; Residuo soluvel seco de destilaria; Soybean flour; Soybean protein concentrate; Soybean protein isolated; Soybean proteins; Sucedaneo.
Thesagro:  Farinha de Carne; Farinha de Peixe; Farinha de Sangue; Farinha de Soja; Proteína; Soja.
Thesaurus NAL:  soybean meal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224350/1/FontesAlternativasProteina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19611 - 1UMTAP - --P47463072081
CNPGL9331 - 1UPCAP - DD
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