BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAVELLI, D.; MATSUOKA, C. R.; MODESTA, R. C. D.; VIEIRA, T. M. F. de S.; REGITANO-D'ARCE, M. A. B. Determination of deep frying soybean oil disposal. Journal of the American Oil Chemists' Society, Volume 87, n. 5, p. 515-520, may 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/04/2016
Data da última atualização:  13/04/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  FERRAZ, R. A.; LEONEL, S.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  Rafael Augusto Ferraz; Sarita Leonel, UNESP; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Diferentes Épocas de Poda de Frutificação para o Pessegueiro em Região de Clima Subtropical.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 321.)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Poda de Frutificação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1043269/1/Comunicado321.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19050 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional