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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/11/1993 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Autoria: |
MINIONI, E. C. |
Título: |
Padroes de qualidade da conserva de aspargo brasileira. (Contribuicao ao estudo da sistematica de padronizacao). |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: UFPel, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 1979. |
Páginas: |
286p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Livre Docencia |
Conteúdo: |
Analisa a situacao em que se encontra a conserva de aspargo brasileira e seus niveis de qualidade, visando detectar os pontos de estrangulamento e oferecendo, por fim, uma contribuicao ao estudo da sistematica de sua padronizacao. Foram estudados todos os tipos de conserva de aspargo com turioes inteiros produzidos por seis industrias de Pelotas,RS nas safras de 1977 e 1978. Analisaram-se as caracteristicas fisicas, quimicas e organoleticas de cada tipo de conserva atraves do exame das seguintes variaveis: peso bruto, vacuo,espaco-livre, solidos soluveis, peso drenado, relacao solida (liquido, peso liquido, numero de turioes, cozimento, descasque, corpos estranhos, cor, odor, sabor, diametro dos turioes, pH e sal. Foi elaborado, tambem, a caracterizacao e contagem de defeitos da conserva. |
Palavras-Chave: |
Asparagus oficinalis; Padronizacao; Processing; Quality; Standards. |
Thesagro: |
Aspargo; Conserva; Indústria; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
canning. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/04/2016 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUQUE, A. C. A.; PANCOTI, C. G.; PEREIRA, D.; MORENZ, M. J. F.; VALENTINI, P. V.; RESENDE, T. Q. |
Afiliação: |
ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; CARLOS GIOVANI PANCOTI, UFMG; DIEGO PEREIRA; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; PAULO VITOR VALENTINI, UFMG; THIAGO QUEIROZ RESENDE, UFMG. |
Título: |
Digestibilidade aparente da matéria seca (MS) e matéria orgânica (MO) em dietas contendo ou não glicerina em substituição ao milho no concentrado de vacas mestiças em lactação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Glicerol. |
Thesagro: |
Fezes; Matéria Orgânica; Matéria Seca. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1042875/1/Digestibilidade-aparente-da-materia-seca.pdf
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Marc: |
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Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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