BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/11/1993
Data da última atualização:  15/03/2023
Autoria:  MINIONI, E. C.
Título:  Padroes de qualidade da conserva de aspargo brasileira. (Contribuicao ao estudo da sistematica de padronizacao).
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Pelotas: UFPel, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 1979.
Páginas:  286p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Livre Docencia
Conteúdo:  Analisa a situacao em que se encontra a conserva de aspargo brasileira e seus niveis de qualidade, visando detectar os pontos de estrangulamento e oferecendo, por fim, uma contribuicao ao estudo da sistematica de sua padronizacao. Foram estudados todos os tipos de conserva de aspargo com turioes inteiros produzidos por seis industrias de Pelotas,RS nas safras de 1977 e 1978. Analisaram-se as caracteristicas fisicas, quimicas e organoleticas de cada tipo de conserva atraves do exame das seguintes variaveis: peso bruto, vacuo,espaco-livre, solidos soluveis, peso drenado, relacao solida (liquido, peso liquido, numero de turioes, cozimento, descasque, corpos estranhos, cor, odor, sabor, diametro dos turioes, pH e sal. Foi elaborado, tambem, a caracterizacao e contagem de defeitos da conserva.
Palavras-Chave:  Asparagus oficinalis; Padronizacao; Processing; Quality; Standards.
Thesagro:  Aspargo; Conserva; Indústria; Qualidade.
Thesaurus Nal:  canning.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA24563 - 1ADDTS - PP59/19791979.00059
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/04/2016
Data da última atualização:  08/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DUQUE, A. C. A.; PANCOTI, C. G.; PEREIRA, D.; MORENZ, M. J. F.; VALENTINI, P. V.; RESENDE, T. Q.
Afiliação:  ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; CARLOS GIOVANI PANCOTI, UFMG; DIEGO PEREIRA; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; PAULO VITOR VALENTINI, UFMG; THIAGO QUEIROZ RESENDE, UFMG.
Título:  Digestibilidade aparente da matéria seca (MS) e matéria orgânica (MO) em dietas contendo ou não glicerina em substituição ao milho no concentrado de vacas mestiças em lactação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Glicerol.
Thesagro:  Fezes; Matéria Orgânica; Matéria Seca.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1042875/1/Digestibilidade-aparente-da-materia-seca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22785 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional