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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, L. C. F.; FERNANDES, A. R.; GUEDES, E. M. S.; NORONHA, N. C.; VIEIRA, A. M. F. Limitações nutricionais de três cultivares de caupi, submetidas à omissão de nutrientes, cultivadas em gleissolo de várzea do rio Pará. Revista Ciência Agrária, Belém, n. 49, p. 101-113, jan./jun. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; VIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A. Qualidade pós-colheita de quivi 'Hayward' tratado com 1-MCP e armazenado sob diferentes atmosferas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 366-376, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; VIEIRA, A. M. F. D. Preservação da qualidade pós-colheita de kiwi 'Bruno' pelo controle do etileno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 397-406, jun. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T.; OSTER, A. H.; CASA, R. T.; AMARANTE, A. G. M.; ESPINDOLA, B. P. Essential oils for the postharvest control of blue mold and quality of 'Fuji' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 5, p. 547-556, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; OSTER, A. H.; CASA, R. T.; AMARANTE, A. G. M.; PANSERA, B. Essential oils for the postharvest control of blue mold and quality of 'Fuji' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 547-556, maio, 2018. Título em português: Óleos essenciais para o controle pós-colheita do mofo-azul e a qualidade de maçãs 'Fuji'.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/08/1997
Data da última atualização:  05/12/2007
Autoria:  ABBOUD, A. C. de S.; DUQUE, F. F.
Afiliação:  UAPNPBS.
Título:  Efeitos de materiais organicos e vermiculita sobre a sequencia feijao-milho-feijao.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.3, p.227-236, mar. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se o efeito da aplicacao ao solo dos seguintes materiais na cultura do feijao (Phaseolus vulgaris L.), em casa-de-vegetacao, e na sequencia cultural feijao-milho-feijao no campo: massa verde de mucuna-preta (Stizolobium aterrimum Pip. & Trac.) e de crotalaria (C. juncea L.), bagaco de cana, casca de arroz, composto de lixo urbano e vermiculita. Na casa-de-vegetacao avaliou-se o efeito dos materiais e de estirpes de Rhizobium na fixacao biologica de nitrogenio no feijoeiro. A mucuna proporcionou nodulacao mais eficiente e maior acumulo de N e materia seca nas plantas de feijao. No campo, no primeiro plantio, a aplicacao de materiais com altos teores de N nao inibiu a nodulacao e atividade da nitrogenase, como ocorreu com a adubacao com 50 kg N/ha. Para a producao do feijao, a incorporacao dos materiais foi superior a aplicacao em cobertura; maior producao foi obtida com a inoculacao do feijao e incorporacao de crotalaria. No segundo plantio houve efeito residual da mucuna e da adubacao nitrogenada na producao de milho. No terceiro plantio nao houve efeito residual dos materiais na producao de feijao.
Palavras-Chave:  Adubos organicos; Bagaco de cana; Biological nitrogen fixation; Composto de lixo; Fixacao biologica de nitrogenio; Manures; Praticas culturais; Sugar cane bagasse; Trash compost.
Thesagro:  Casca de Arroz; Crotalária Juncea; Phaseolus Vulgaris; Stizolobium Aterrimum; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  crop management; rice straw.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19472 - 1UMTAP - --P47463072081
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