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Registros recuperados : 9 | |
2. |  | BECKMANN, M. Z.; PAULA, V. A. de; SCHUCK, M. R.; MENDEZ, M. E. G. Desempenho da adubação orgânica na qualidade dos frutos de tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 1.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 4.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5., 2003, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. |  | STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; SINIGAGLIA, C.; MARIOT, P.; CHOER, E.; CASTRO, C. M.; BECKMANN, M. Z. Influorescências de cenoura: uma nova opção para a floricultura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 296, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. |  | BECKMANN, M. Z.; PAULA, V. A. de; DUARTE, G. R. B.; SCHUCK, M. R.; MENDES, M. E. G. Influência da temperatura no cultivo do tomateiro sob adubação orgânica em ambiente protegido na épcoa verão-outono em Pelotas-RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 423, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. |  | BECKMANN, M. Z.; DUARTE, G. R. B.; PAULA, V. A. de; SCHUCK, M. R.; MENDEZ, M. E. G. Produção de matéria fresca e seca pela cultura do tomateiro cultivado sob adubação orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 423, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. |  | BECKMANN, M. Z.; DUARTE, G. R. B.; PAULA, V. A. de; SCHUCK, M. R.; MENDEZ, M. E. G. Produtividade de tomateiro de hábito de crescimento determinado cultivado sob adubação orgânica em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 423, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. |  | BECKMANN, M. Z.; DUARTE, G. R. B.; PAULA, V. A. de; MENDEZ, M. E. G; PEIL, R. M. N. Radiação solar em ambiente protegido cultivado com tomateiro na estações verão-outono do Rio Grande do Sul. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 86-92, fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | STUMPF, E. R. T.; ROMANO, C. M.; VIEIRA, C. B.; MARIOT, M. P.; BECKMANN, M. Z; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M. Influência do armazenamento em câmara fria sobre a durabilidade pós-colheita de inflorescências de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 296, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/01/1997 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Autoria: |
CORREA, J. C.; REICHARDT, K. |
Afiliação: |
José Carlos Correa, CPAC; Klaus Reichardt, Escola Superior de Agricultura 'Luiz de Queiroz' - ESALQ/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - CENA/Departamento de Física e Meteorologia. |
Título: |
Efeito do tempo de uso das pastagens sobre as propriedades de um Latossolo amarelo da Amazônia Central. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 107-114, jan. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: The effect of time of use of pasture on physical and chemical properties of a Yellow Latosol in the central Amazônia. |
Conteúdo: |
Com a remocao da cobertura vegetal natural e a instalacao de pastagem tem ocorrido uma serie de alteracoes nas propriedades quimicas e fisicas dos solos. O objetivo do trabalho foi identificar essas alteracoes quimicas e fisicas dos solos sob pastagem de Brachiaria humidicola com quatro, seis e dez anos em relacao ao solo sob floresta. A adicao das cinzas provenientes da queima da floresta, para a formacao da pastagem elevou o nivel da maioria dos nutrientes no solo. Com excecao do potassio, houve uma reducao nos teores de bases trocaveis, em funcao do tempo de pastejo e, consequentemente, elevacao nos teores de aluminio. Entretanto, a baixa disponibilidade de P e a compactacao da camada superficial do solo foram os fatores que mais limitaram o desenvolvimento da B. humidicola. |
Palavras-Chave: |
Manejo de pastos; Pastagens tropicais; Solos tropicais. |
Thesaurus NAL: |
soil management; tropical pastures; tropical soils. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19373/1/pab95_jan_14.pdf
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Marc: |
LEADER 01584naa a2200217 a 4500 001 1104172 005 2019-08-29 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, J. C. 245 $aEfeito do tempo de uso das pastagens sobre as propriedades de um Latossolo amarelo da Amazônia Central. 260 $c1995 500 $aTítulo em inglês: The effect of time of use of pasture on physical and chemical properties of a Yellow Latosol in the central Amazônia. 520 $aCom a remocao da cobertura vegetal natural e a instalacao de pastagem tem ocorrido uma serie de alteracoes nas propriedades quimicas e fisicas dos solos. O objetivo do trabalho foi identificar essas alteracoes quimicas e fisicas dos solos sob pastagem de Brachiaria humidicola com quatro, seis e dez anos em relacao ao solo sob floresta. A adicao das cinzas provenientes da queima da floresta, para a formacao da pastagem elevou o nivel da maioria dos nutrientes no solo. Com excecao do potassio, houve uma reducao nos teores de bases trocaveis, em funcao do tempo de pastejo e, consequentemente, elevacao nos teores de aluminio. Entretanto, a baixa disponibilidade de P e a compactacao da camada superficial do solo foram os fatores que mais limitaram o desenvolvimento da B. humidicola. 650 $asoil management 650 $atropical pastures 650 $atropical soils 653 $aManejo de pastos 653 $aPastagens tropicais 653 $aSolos tropicais 700 1 $aREICHARDT, K. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 1, p. 107-114, jan. 1995.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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