|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/01/2010 |
Data da última atualização: |
28/01/2010 |
Autoria: |
LONGUE JÚNIOR, D.; COLODETTE, J. L.; GOMES, F. J. B.; ANDRADE, M. F. |
Título: |
Efeito dos sólidos dissolvidos da madeira no desempenho do processo kraft. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Forestalis, São Paulo, n. 84, p. 405-413, dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cozimento kraft; Licor negro; Xilana. |
Thesagro: |
Hemicelulose; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584naa a2200205 a 4500 001 1631164 005 2010-01-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLONGUE JÚNIOR, D. 245 $aEfeito dos sólidos dissolvidos da madeira no desempenho do processo kraft. 260 $c2009 650 $aHemicelulose 650 $aRendimento 653 $aCozimento kraft 653 $aLicor negro 653 $aXilana 700 1 $aCOLODETTE, J. L. 700 1 $aGOMES, F. J. B. 700 1 $aANDRADE, M. F. 773 $tScientia Forestalis, São Paulo$gn. 84, p. 405-413, dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
17/03/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. V.; RODRIGUES, A. P. O.; MATAVELI, M. |
Afiliação: |
ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; MARCELA MATAVELI, CNPASA. |
Título: |
Aquicultura: atividade em ascensão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: CNA, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(CNA. Boletim ativos da aquicultura, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aquicultura ou cultivo de organismos aquáticos foi introduzida no Brasil há mais de um século. Entretanto, em comparação com outras cadeias de produção animal, como ovinocultura, suinocultura e avicultura, que se consolidaram e alcançaram alto nível de competitividade estabelecendo o país como importante player no comércio mundial, a atividade ainda dá seus primeiros passos no agronegócio nacional. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe; Produção pesqueira. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1041208/1/CNPASA2015aa1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964nam a2200205 a 4500 001 2041208 005 2017-03-07 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMUNOZ, A. E. P. 245 $aAquicultura$batividade em ascensão.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: CNA$c2015 300 $a4 p. 490 $a(CNA. Boletim ativos da aquicultura, 1). 520 $aA aquicultura ou cultivo de organismos aquáticos foi introduzida no Brasil há mais de um século. Entretanto, em comparação com outras cadeias de produção animal, como ovinocultura, suinocultura e avicultura, que se consolidaram e alcançaram alto nível de competitividade estabelecendo o país como importante player no comércio mundial, a atividade ainda dá seus primeiros passos no agronegócio nacional. 650 $aAquicultura 650 $aPeixe 650 $aProdução pesqueira 700 1 $aFLORES, R. V. 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aMATAVELI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|