| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | MACIEL, E. S.; SONATI, J. G.; LIMA, L. K. F.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Similarities and distinctions of fish consumption in Brazil and Portugal measured through electronic survey. International Food Research Journal, v. 23, n. 1, p. 395-402, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 2. |  | KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 3. |  | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; OETTERER, M. Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária. Revista Ciência em Extensão, v. 15, n. 1, p. 93-100, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 4. |  | MACIEL, E. da S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; VASCONCELOS, J. S.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 3, p. 451-456, July/Sept. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 5. |  | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 6. |  | MACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; KATO, H. A.; QUARESMA, F. R. P.; SONATI, J. G.; OETTERER, M. The perception of consumers Vis-à-Vis tracked fish measured via electronic instrument. In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Food processing for increased quality and consumption. San Diego: Academic Press, 2018. p. 129-148. (Handbook of Food Bioengineering, 18).| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
Registro Completo
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|
Data corrente: |
14/03/2016 |
|
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. |
|
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA; ALEXANDRE AIRES DE FREITAS, CNPASA; FERNANDO RODRIGUES PEIXOTO QUARESMA; MATHEUS MORBECK ZICA; JAQUELINE GIRNOS SONATI; ERIKA DA SILVA MACIEL. |
|
Título: |
Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Avaliar em uma escola de ensino fundamental e médio a aceitação da Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Tambaqui. A pesquisa de aceitação foi realizada em uma escola da rede estadual no município de Palmas. |
|
Thesagro: |
Alimentação; Alimento animal; Peixe; Tambaqui. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1040857/1/CNPASA2015anais.pdf
|
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200217 a 4500 001 2040857 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKATO, H. C. de A. 245 $aAvaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP$c2015 520 $aAvaliar em uma escola de ensino fundamental e médio a aceitação da Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Tambaqui. A pesquisa de aceitação foi realizada em uma escola da rede estadual no município de Palmas. 650 $aAlimentação 650 $aAlimento animal 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 700 1 $aFREITAS, A. A. de 700 1 $aQUARESMA, F. R. P. 700 1 $aZICA, M. M. 700 1 $aSONATI, J. G. 700 1 $aMACIEL, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|