BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, B. Leite orgânico: oportunidades e desafios. Balde Branco, v. 51, n. 602, p. 30-35, Dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, B. de. Cultivo de embriao in vitro da guarirobeira (Syagrus oleracea (Mart.) Becr.). Lavras: UFLA, 2000. 117p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, B. A. de. Potencial inseticida de espécies vegetais da caatinga sobre Callosobruchus maculatus (Fabr., 1775) (Coleoptera: Bruchidae). 2010. 47 f.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, B. de. Qualidade das sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) utilizadas pelos agricultores da região de Paracatu, Estado de Minas Gerais. Lavras: ESAL, 1980. 64 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, B. de. Tolerancia da soja (Glycine max (L.) Merrill) a saturacao de aluminio, em condicoes de casa de vegetacao, para solo sob cerrado. Lavras: ESAL, 1980. 56p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, B. de; MENDES, A. N. G. Tamanhos de tubetes e desenvolvimento das plantas em diversos estádios na produção de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.). Ciência e Agrotecnologia, v.24, n.3, jul./set., p. 679 - 687, 2000. Parte do trabalho apresentado, pelo primeiro autor, à Universidade Federal de Lavras (UFLA), como parte das exigência do Curso de Doutordo em Fitotecnia.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDE CARLI, V. H.; LEITÃO, A. M.; MELO, B. de. Controle fitossanitário pós-colheita de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Deneger), em Manaus. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.1, n.1, p.1-10, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. C.; RAMALHO, M. A.; MELO, B. de. Comparacao entre metodos estatisticos utilizados para avaliar a tolerancia a toxicidade do aluminio. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 10., 1982, Guaruja. Anais... Guaruja: EMBRAPA/DID/DMQ/Sociedade Internacional de Biometria, 1982. p.501-509.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. C.; RAMALHO, M. A. P.; MELO, B. de. Comparação entre métodos estatísticos utilizados para avaliar a tolerância a toxicidade do alumínio. Ciência e Prática, Lavras, v. 5, n. 1, p. 32-39, jan./jun. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. C.; RAMALHO, M. A. P.; MELO, B. de. Comparacoes entre metodos estatisticos utilizados para avaliar a tolerancia a toxicidade do aluminio. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE BIOMETRIA 10., 1979, Guaruja. Resumos...Guaruja: Sociedade Internacional de Biometria, 1979. p.106. Obra possui 2 exemplares, tombo ex.2 = 94.00951.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. F. da; MORAES, J. C.; MELO, B. A. Influence of silicon on the development, productivity and infestation by insect pests in potato crops. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 6, p. 1465-1469, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, B. de; BARTHOLO, G. F.; MENDES, A. N. G. Café: variedades e cultivares. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 19, n. 193, p. 92-96, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARTHOLO, G. F.; MELO, B. de; MENDES, A. N. G. Evolução na adoção de espaçamentos na cultura do café. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 19, n. 193, p. 49-60, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M.; MELO, B. de; MELO, B. de; MIQUELANTI, B. M.; FERREIRA, V. R.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de. Cultivares e linhagens de feijoeiro comum, do grupo carioca, no período de inverno, em Uberlândia-MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M.; MELO, B. de; MELO, B. de; MIQUELANTI, B. M.; FERREIRA, V. R.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de. Avaliação de linhagem e cultivares de feijoeiro comum, grupo preto, no período de inverno, em Uberlândia-MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, R. F. E.; ALMEIDA, F. P.; LUZ, J. M. Q.; MELO, B. Diferentes lâminas de irrigação por gotejamento na cultura de melancia (Citrullus lanatus). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTIGGES, C. H. P.; ANDRADE, C. de L. T. de; MELO, B. F.; AMARAL, T. A. Épocas de semeadura de milho em plantios de sequeiro e irrigado em Minas Gerais. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016. 20 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. R. de; MELO, B. A. de; BICHO, C. de L.; ALMEIDA, R. P. de. Comparação de métodos de amostragem de EMPOASCA KRAEMERI Ross & Moore, 1957 (Hemiptera:Cicadellidae) na cultura do amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 202

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, N. S.; MELO, B. J.; PONTES, N. C.; GOLYSNKI, A. A.; CAVALIERI, S. D. Ajuste do espaçamento e da densidade populacional no cultivo rasteiro de tomate destinado ao processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2012. Trabalho 18.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. J. da; MELO, B. de; SANTOS, J. C. F. Interferência do cultivo intercalar de leguminosas perenes nas características vegetativas e produtivas do cafeeiro. Coffee Science, Lavras, v. 9, n. 1, p. 24-33, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/03/2016
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; MELO, B. de.
Afiliação:  JULIO CESAR FREITAS SANTOS, SAPC; AQUILES JUNIOR DA CUNHA, Centro Universitário do Cerrado; BENJAMIM DE MELO, Universidade Federal de Uberlândia.
Título:  Soil cover and weed control on coffee intercropping perennial legume.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  International Journal of Applied Science and Technology, v. 4, n. 4, july. 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The legumes are favorite species in green manure and, depending on the management, they can promote good soil coverage between the rows on the coffee plantation and reduce the weed infestation. This study evaluated soil coverage and weed infestation on the producing coffee management with forage peanut and perennial soybean. The experiment was done in Patrocínio, MG, in a 11 years old producing coffee orchard, cultivar Catuaí Vermelho IAC-99, spaced by 3.80 x 0.70 m. Nine treatments were evaluated as a 23+1 factorial, in randomized blocks, with 4 repetitions, with two perennial legumes: forage peanut (Arachis pintoi) and perennial soybean (Glycine wightii); two types of side management: without side management, or with side management with glyphosate at 50 cm from canopy projection; two types of vertical management: without vertical management, or with legume vertical management at 5 cm above soil level. The additional treatment was done with the herbicide glyphosate (1.0 kg ha-1 of acid equivalent) between the rows. Intercropping forage peanut and perennial soybean in all management provided good soil cover, reducing the weed infestation. The forage peanut with side and vertical management and perennial soybean presented smaller weed infestation. There was a negative and significant correlation among legume soil cover and weed infestation.
Palavras-Chave:  Green manure; Neonotonia wightii var wightii.
Thesagro:  Adubação verde; Coffea Arábica.
Thesaurus NAL:  Arachis pintoi.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140877/1/Soil-cover-and-weed-control.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC945 - 1UPCAP - DD
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