BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDULPHY, J. P.; DARDILLAT, C.; JAILLER, M.; BALLET, J. M. Comparative study of forestomach digestion in llamas and sheep. Reproduction Nutrition Development, v.37, n.6, p.709-725, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAUMONT, R.; JAILLER, M.; DULPHY, J. P. Dynamic of voluntary intake, feeding behaviour and rumen function in sheep fed three contrasting types of hay. Annales de Zootechnie, v. 46, n. 3, p. 231-244, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDULPHY, J. P.; DEMARQUILLY, C. The regulation and prediction of feed intake in ruminants in ralationto feed characteristics. Livestock Production Science, v.39, n.1, p.1-12, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDULPHY, J. P. L'ingestion alimentaire chez les ruminants: modalites et phenomenes associes. Reproduction, Nutrition and Development, v.27, n.1B, p.129-155, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDULPHY, J. P.; FAVERDIN, Ph.; MICOL, D.; BOCQUIER, F. Revision du systeme des unutes d'encombrement. Bulletin Technique C.R.Z.V. Theix, I.N.R.A., n.70, p.35-48, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDULPHY, J. P.; MICHALET-DOREAU, B. Prevision de l'ingestibilitte des ensilages d'herbe. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.169-188.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDULPHY, J. P.; GOMEZ-CABRERA, A.; GAREL, J. P.; ANDRIEU, J. P.; LOUYOT, J. M. Utilisation des pailles traitees a la soude par les bovins. Bulletin Technique Centre de Recherches Zootechniques et Veterinaires de Theix, n.30, p.23-34, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  04/03/2016
Data da última atualização:  27/01/2025
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RODRIGUES, L. N.
Afiliação:  LINEU NEIVA RODRIGUES, CPAC.
Título:  Challenges for sustainable irrigated agriculture: towards efficient water use.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: LIMA, S. C. R. V.; SOUZA, F. de; VALNIR JUNIOR, M.; FRIZZONE, J. A.; GHEYI, H. R. Technological innovations in irrigation engineering: impact on climate change, water quality and transfer of technology. Fortaleza: INOVAGRI, 2014.
Páginas:  p. 16-28.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Resumo - Neste capítulo, apresentamos algumas reflexões gerais sobre alguns temas que devem ser trabalhados, pois impactam diretamente no uso eficiente de água e energia, colocando em risco a sustentabilidade da agricultura irrigada (AI). Atender às necessidades alimentares atuais e futuras exigirá rápidos aumentos na produtividade para evitar uma expansão indesejada em terras frágeis e marginais. No entanto, os aumentos na produção precisam ocorrer sem causar mais danos ao meio ambiente. Para que isso aconteça, os princípios da sustentabilidade devem ser uma parte essencial das políticas agrícolas, para fornecer incentivos e condições favoráveis ​​ao uso sustentável dos recursos. Abstract - In this chapter, we present some general thoughts on some themes that must be worked on since they directly have an impact on the efficient use of water and energy, jeopardizing the sustainability of irrigated agriculture (IA). Meeting current and future food requirements will require rapid increases in productivity to avoid an undesirable expansion onto fragile and marginal lands. However, increases in production need to take place without further damaging the environment. For this to happen, principles of sustainability must be a core part of agricultural policies, to provide incentives and enabling conditions for sustainable resource use.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Água de Irrigação; Disponibilidade de Água; Mudança Climática; Qualidade da Água; Recurso Hídrico.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC35265 - 1UPCPL - DDS2118S2118
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional