BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, A. A. T.; AGUIAR NETO, A. de O. (org.). Águas do São Francisco. São Cristóvão: UFS, 2011. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, J. S. de; LUCAS, A. A. T.; CRUCIANI, D. E.; DUARTE, S. N. Análise de crescimento de plantas de lentilha submetidas a manejos do nível freático. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD- ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, A. A. T.; FRIZZONE, J. A.; COELHO FILHO, M. A. Características da distribuição radicular de maracujazeiro sob fertirrigação. Irriga, Botucatu, v. 17, n. 2, p. 245 - 250, abr/jun., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. A. de L.; SOUSA, V. F. de; FRIZZONE, J. A.; LUCAS, A. A. T. Consumo hídrico do maracujazeiro amarelo no primeiro ano de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIÃO LATINO- AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Água e agrometeorologia no novo milênio: anais. Fortaleza: SBA: FUNCEME, 2001. v.2, p. 423-424

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, A. A. T.; SOUSA, V. F. de; FRIZZONE, J. A.; CORREA, R. A. L. Efeito de laminas de irrigacao e doses de potassio aplicadas via fertirrigacao por gotejamento na qualidade fisica de frutos do maracujazeiro amarelo. In: WORKSHOP DE FERTIRRIGACAO, 2., 2001, Piracicaba, SP. Artigos cientificos... Piracicaba: ESALQ, 2001. p. 176.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. L. da; AGUIAR NETTO, A. de O.; GONZAGA, M. I. S.; PACHECO, E. P.; LUCAS, A. A. T. Intervalo hídrico ótimo utilizado como indicador da qualidade física do solo em perímetro irrigado. Revista Agrogeoambiental, Pouso Alegre, v. 8, n. 4, p. 71-81, dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, A. A. T.; FOLEGATTI, M. V.; DUARTE, S. N. Qualidade da água em uma microbacia hidrográfica do Rio Piracicaba, SP. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.9, p.937–943, set., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/02/2016
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Instituto Federal do Maranhão; Universidade Federal do Ceará; Universidade Federal do Ceará - Depto. Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT.
Título:  Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fisico-química; Pilsen.
Thesagro:  Cerveja; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1036757/1/RES15085.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14770 - 1UPCRA - DDSP058532016.05853
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional