|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V. Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R. Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | REGO, C. A. R. DE M.; COSTA, B. P.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; ARAUJO, J. R. G.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Quality characteristics of papaya fruit commercialized in São Luís city, Maranhão - Brazil. IOSR Journal of Agriculture and Veterinary Science, v. 10, v. 12, ver. II, p. 22-26, dec. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | REGO, C. A. R. de M.; REIS, V. R. R.; WANDER, A. E.; CANTANHÊDE, I. S. de L.; COSTA, J. B.; MUNIZ, L. C.; COSTA, B. P.; LÓPEZ de HERRERA, J. Cost analysis of corn cultivation in the setup of the crop-livestock-forest integration system to recover degraded pastures. Journal of Agricultural Science, v. 9, n. 6, p. 168-174, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/02/2016 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Instituto Federal do Maranhão; Universidade Federal do Ceará; Universidade Federal do Ceará - Depto. Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fisico-química; Pilsen. |
Thesagro: |
Cerveja; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138856/1/RES15085.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815nam a2200241 a 4500 001 2036757 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO, L. B. V. 245 $aCaracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp$c2015 650 $aCerveja 650 $aQualidade 653 $aFisico-química 653 $aPilsen 700 1 $aPINTO, L. I. F. 700 1 $aZAMBELLI, R. A. 700 1 $aMIRANDA, K. W. E. 700 1 $aSOUSA, C. R. V. 700 1 $aCOSTA, B. P. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, E. C. 700 1 $aPONTES, D. F. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|