BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/11/1998
Data da última atualização:  09/01/2008
Autoria:  CANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. ed.
Título:  Catalogo nacional de linhagens.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Campinas: Fundacao Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1986.
Páginas:  197p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Celula de tecido; Fungus; Levedura; Linkage; Microorgamisms; Tissue cells.
Thesagro:  Alga; Bactéria; Fungo; Linhagem; Microrganismo; Protozoário; Vírus.
Thesaurus Nal:  algae; Protozoa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH13335 - 1ADDRF - --576C222c1987.359
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  11/02/2016
Data da última atualização:  01/03/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CATELLA, A. C.; CAMPOS, F. L. de R.; ALBUQUERQUE, S. P.
Afiliação:  AGOSTINHO CARLOS CATELLA, CPAP; FÂNIA LOPES DE RAMIRES CAMPOS, IMASUL/SEMADE; SELENE PEIXOTO ALBUQUERQUE, IMASUL/SEMADE.
Título:  Sistema de Controle de Pesca de Mato Grosso do Sul SCPESCA/MS 21-2014.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2015.
Páginas:  54 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste boletim encontram-se as informações sobre a pesca profissional e esportiva (pesca recreativa) coletadas e analisadas pelo Sistema de Controle da Pesca de Mato Grosso do Sul (SCPESCA/MS) no ano de 2014. Os dados obtidos são provenientes do pescado capturado em toda a Bacia do Alto Paraguai em Mato Grosso do Sul (BAP/MS) e vistoriado pela Polícia Militar Ambiental/MS. Foi registrado um total de 306 t de pescado, das quais 136 t (44,4%) foram capturadas pela pesca profissional (estimativa de captura) e 170 t (55,6%) pela pesca esportiva. As espécies mais capturadas pelas duas categorias juntas foram: cachara Pseudoplatystoma reticulatum (69 t, 22,6%) pintado Pseudoplatystoma corruscans (67 t, 22,1%), e pacu Piaractus mesopotamicus (43 t, 14,3 %). Os rios que mais contribuíram foram o Paraguai (141 t, 46%) e o Miranda (103 t, 34%). O número total de pescadores profissionais registrados neste ano foi de 1921. Para a pesca profissional, em mediana mensal, a duração das viagens de pesca variou de 3 a 7 dias, capturando entre 26,50 e 69,55 kg por pescador por viagem com rendimento entre 7,21 e 11,56 kg por pescador por dia. Neste ano, a cota de captura permitida para a pesca esportiva permaneceu em 10 kg mais um exemplar de qualquer peso e até cinco exemplares de piranhas. Um total de 13.242 pescadores esportivos visitou o estado, provenientes, principalmente de São Paulo (44%), Paraná (24%) e Minas Gerais (9%) com maior concentração nos meses de agosto a outubro. Em mediana m... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bacia do Alto Paraguai; Fishery statistics; Pesca esportiva; Pesca recreativa; Recreational fisheries; Small scale fisheries; Sport fisheries; Upper Paraguay River Basin.
Thesagro:  Estatística pesqueira; Pesca Artesanal; Pesca Continental; Produção pesqueira.
Thesaurus NAL:  Fishery resources; Pantanal.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1036670/1/BP128.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP59515 - 1UMTLV - PPFL2016.00003o-57302016.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional