|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
08/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/07/2009 |
Autoria: |
GOMES, R. P. |
Título: |
Fruticultura brasileira. |
Edição: |
8. ed. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Nobel, 1982. |
Páginas: |
446 p. il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fruticultura geral: a pomicultura no Brasil; Vantagens da pomicultura; O clima e a pomicultura; Os solos e a pomicultura; A reprodução das fruteiras; Há pomares e pomares; Plantio; Tratos culturais; Combate às pragas e moléstias; Fruticultura especial: O abacaxizeiro; O abacateiro; O abieiro; O abiuraneiro; O abricoteiro-do-Pará; O abricoteiro-do-mato; O açaizeiro; Outros açaizeiros; A alfarrobeira; A algarobeira; O ajaraizeiro; O aquizeiro; O amapá; Os amapás doces; As ameixeiras; A ameixeira do Brasil; A ameixeira brava; A ameixeira-do-cabo; A ameixeira-de-Madagascar; A amendoeira; A amendoeira brava ou castanhola; As amoreiras; Os araçaeiros; O araticum; A aveleira; A ateira; Ateira cearene ou pitaguari; Aricuri; Ariri; O axuá; O babaçu; As bacabas; As bacabais; A bacaba-açu; O bacupari; O bacuri; O balui; A bananeira; A bananeira-do-brejo; A bananeira-de-macaco; O biribazeiro; O bilimbi; O biribarana; O buri; O buri-da-praia; O buri-do-campo; O buriti; O buritirana; A cabeluda; O cacaueiro; O cacaueiro azul; O cacaueiro branco; O cacaueiro-do-Peru; O cacaueiroi; O cacaueirorana; O caimiteiro; O cainitero-do-monte; A cajarana; A cajazeira; O cajueiro; O cajui; O cajueiro bravo; O cajueiro-açu; Os camapus; O cambucazeiro; o cambucizeiro; Os cambuizeiros; O cambuizeiro amarelo; O cambuizeiro-de-cachorro; O cambuizeiro-do-campo; O cambuizeiro preto; O cambuizeiro verdadeiro; A carnaubeira; O caquizeiro; A caramboleira; O caramurizeiro; O caraná; O caranai; O carauatá; O caraguatá; O castanheiro; O castanheiro nipônico; O castanheiro caiaté; O castanheiro-de-macaco; O castanheiro; O castanheiro-do-Maranhão; O castanheiro de cipó; A catala; A cerejeira e a ginjeira; A cerejeira-das-Antilhas; A cerejeira-do-Pará; A cerejeira-do-Rio Grande; A cherimoleira; A chonta; A chupeira; Os citros; A condessa; O conduru; O conde; O coqueiro; O coqueiro Jatai; O cúbio; O cumaru; O cupuaçueiro; O cupuaizeiro; O cupuaçurana; O cutitiribá; O damasqueiro; A fava-de-arara; A feijoeira; A figueira; A fruteira-de-lobo; A fruteira-pão; A goiabeira; O grão-de-galo; A gravioleira; As groselheiras; A grumixameira; O guabijuzeiro; A guarirobeira; O guajuru; O guaraná; Os ingazeiros; O itapeuá; A inajá; A inajaí; A jabuticabeira; A jabuticabeira-de-cipó; A jacitara-tipiti; O jambeiro amarelo; O jambeiro vermelho; O jambeiro branco; O jambu; O jamelão; O janitá; A jaqueira; O jaracatiá; A jarina; Os jatobazeiros; O jenipapeiro; O juazeiro; A jujubeira; A licânia; A lechieira; A macadamia; A macieira; As maçarandubas; A macaúba; O mamoeiro; A maminha-de-cadela; O mandacaru; A mangabeira; O mangostão; A mangueira; O maracujazeiro; O maracujazeiro-açu; O maracujazeiro-guaçu; O maracujaeiro grande; O maracujazeiro-do-mato; O maracujazeiro-suspiro; Outros maracujazeiros; O marajá-açu; O marimari-da-várzea; O marmeleiro; O marmeleiro bravo; A melancia; O meloeiro; O morangueiro; O muricizeiro; Outros muricizeiros; O murumuru; A nespereira; A nespereira européia; A nogueira; O oitizeiro; O pajurá-da-mata; A palma; O pajurá; O pajurá-de-Óbidos; O parinari; O pariri; O patauá; A pecã; A pereira; A pereira-do-campo; O pessegueiro; O pinheiro; O piquizeiro; O pequiazeiro; A pistácia; A pitangueira; A pitangueira-da-mata; O pitangueirão; A pitombeira; A pupunheira; Outras pupunheiras; O rambotã; A romanzeira; O sapotizeiro; As sorveiras; A tamareira; O tamarindeiro; O tomateiro arbóreo; O trapiazeiro; O tarumã; A tatajuba; A tatajiba; O tucum; As tucumãs; A tucumã-açu; O ubá-peba; As umarizeiras; O umbuzeiro; As uvaias; O urucuri; A videira. MenosFruticultura geral: a pomicultura no Brasil; Vantagens da pomicultura; O clima e a pomicultura; Os solos e a pomicultura; A reprodução das fruteiras; Há pomares e pomares; Plantio; Tratos culturais; Combate às pragas e moléstias; Fruticultura especial: O abacaxizeiro; O abacateiro; O abieiro; O abiuraneiro; O abricoteiro-do-Pará; O abricoteiro-do-mato; O açaizeiro; Outros açaizeiros; A alfarrobeira; A algarobeira; O ajaraizeiro; O aquizeiro; O amapá; Os amapás doces; As ameixeiras; A ameixeira do Brasil; A ameixeira brava; A ameixeira-do-cabo; A ameixeira-de-Madagascar; A amendoeira; A amendoeira brava ou castanhola; As amoreiras; Os araçaeiros; O araticum; A aveleira; A ateira; Ateira cearene ou pitaguari; Aricuri; Ariri; O axuá; O babaçu; As bacabas; As bacabais; A bacaba-açu; O bacupari; O bacuri; O balui; A bananeira; A bananeira-do-brejo; A bananeira-de-macaco; O biribazeiro; O bilimbi; O biribarana; O buri; O buri-da-praia; O buri-do-campo; O buriti; O buritirana; A cabeluda; O cacaueiro; O cacaueiro azul; O cacaueiro branco; O cacaueiro-do-Peru; O cacaueiroi; O cacaueirorana; O caimiteiro; O cainitero-do-monte; A cajarana; A cajazeira; O cajueiro; O cajui; O cajueiro bravo; O cajueiro-açu; Os camapus; O cambucazeiro; o cambucizeiro; Os cambuizeiros; O cambuizeiro amarelo; O cambuizeiro-de-cachorro; O cambuizeiro-do-campo; O cambuizeiro preto; O cambuizeiro verdadeiro; A carnaubeira; O caquizeiro; A caramboleira; O caramurizeiro; O caraná; O caranai; O carauatá; O cara... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Amapá; Ata; Brasil; Citros; Fruta-pão; Mangabeira; Muruci. |
Thesagro: |
Abacate; Abacaxi; Abiu; Açaí; Acerola; Ameixa; Babaçu; Bacaba; Bacuri; Banana; Biriba; Buriti; Cacau; Cajarana; Caju; Camapú; Carambola; Coco; Cubiú; Cupuaçu; Fruticultura; Goiaba; Graviola; Guaraná; Ingá; Jabuticaba; Jaca; Jambo; Jenipapo; Macadâmia; Mamão; Manga; Mangostão; Maracujá; Marmelo; Melancia; Murici; Pitanga; Pupunha; Sapoti; Tamarindo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 05071nam a2200709 a 4500 001 1684513 005 2009-07-08 008 1982 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGOMES, R. P. 245 $aFruticultura brasileira. 250 $a8. ed. 260 $aSão Paulo: Nobel$c1982 300 $a446 p. il. 520 $aFruticultura geral: a pomicultura no Brasil; Vantagens da pomicultura; O clima e a pomicultura; Os solos e a pomicultura; A reprodução das fruteiras; Há pomares e pomares; Plantio; Tratos culturais; Combate às pragas e moléstias; Fruticultura especial: O abacaxizeiro; O abacateiro; O abieiro; O abiuraneiro; O abricoteiro-do-Pará; O abricoteiro-do-mato; O açaizeiro; Outros açaizeiros; A alfarrobeira; A algarobeira; O ajaraizeiro; O aquizeiro; O amapá; Os amapás doces; As ameixeiras; A ameixeira do Brasil; A ameixeira brava; A ameixeira-do-cabo; A ameixeira-de-Madagascar; A amendoeira; A amendoeira brava ou castanhola; As amoreiras; Os araçaeiros; O araticum; A aveleira; A ateira; Ateira cearene ou pitaguari; Aricuri; Ariri; O axuá; O babaçu; As bacabas; As bacabais; A bacaba-açu; O bacupari; O bacuri; O balui; A bananeira; A bananeira-do-brejo; A bananeira-de-macaco; O biribazeiro; O bilimbi; O biribarana; O buri; O buri-da-praia; O buri-do-campo; O buriti; O buritirana; A cabeluda; O cacaueiro; O cacaueiro azul; O cacaueiro branco; O cacaueiro-do-Peru; O cacaueiroi; O cacaueirorana; O caimiteiro; O cainitero-do-monte; A cajarana; A cajazeira; O cajueiro; O cajui; O cajueiro bravo; O cajueiro-açu; Os camapus; O cambucazeiro; o cambucizeiro; Os cambuizeiros; O cambuizeiro amarelo; O cambuizeiro-de-cachorro; O cambuizeiro-do-campo; O cambuizeiro preto; O cambuizeiro verdadeiro; A carnaubeira; O caquizeiro; A caramboleira; O caramurizeiro; O caraná; O caranai; O carauatá; O caraguatá; O castanheiro; O castanheiro nipônico; O castanheiro caiaté; O castanheiro-de-macaco; O castanheiro; O castanheiro-do-Maranhão; O castanheiro de cipó; A catala; A cerejeira e a ginjeira; A cerejeira-das-Antilhas; A cerejeira-do-Pará; A cerejeira-do-Rio Grande; A cherimoleira; A chonta; A chupeira; Os citros; A condessa; O conduru; O conde; O coqueiro; O coqueiro Jatai; O cúbio; O cumaru; O cupuaçueiro; O cupuaizeiro; O cupuaçurana; O cutitiribá; O damasqueiro; A fava-de-arara; A feijoeira; A figueira; A fruteira-de-lobo; A fruteira-pão; A goiabeira; O grão-de-galo; A gravioleira; As groselheiras; A grumixameira; O guabijuzeiro; A guarirobeira; O guajuru; O guaraná; Os ingazeiros; O itapeuá; A inajá; A inajaí; A jabuticabeira; A jabuticabeira-de-cipó; A jacitara-tipiti; O jambeiro amarelo; O jambeiro vermelho; O jambeiro branco; O jambu; O jamelão; O janitá; A jaqueira; O jaracatiá; A jarina; Os jatobazeiros; O jenipapeiro; O juazeiro; A jujubeira; A licânia; A lechieira; A macadamia; A macieira; As maçarandubas; A macaúba; O mamoeiro; A maminha-de-cadela; O mandacaru; A mangabeira; O mangostão; A mangueira; O maracujazeiro; O maracujazeiro-açu; O maracujazeiro-guaçu; O maracujaeiro grande; O maracujazeiro-do-mato; O maracujazeiro-suspiro; Outros maracujazeiros; O marajá-açu; O marimari-da-várzea; O marmeleiro; O marmeleiro bravo; A melancia; O meloeiro; O morangueiro; O muricizeiro; Outros muricizeiros; O murumuru; A nespereira; A nespereira européia; A nogueira; O oitizeiro; O pajurá-da-mata; A palma; O pajurá; O pajurá-de-Óbidos; O parinari; O pariri; O patauá; A pecã; A pereira; A pereira-do-campo; O pessegueiro; O pinheiro; O piquizeiro; O pequiazeiro; A pistácia; A pitangueira; A pitangueira-da-mata; O pitangueirão; A pitombeira; A pupunheira; Outras pupunheiras; O rambotã; A romanzeira; O sapotizeiro; As sorveiras; A tamareira; O tamarindeiro; O tomateiro arbóreo; O trapiazeiro; O tarumã; A tatajuba; A tatajiba; O tucum; As tucumãs; A tucumã-açu; O ubá-peba; As umarizeiras; O umbuzeiro; As uvaias; O urucuri; A videira. 650 $aAbacate 650 $aAbacaxi 650 $aAbiu 650 $aAçaí 650 $aAcerola 650 $aAmeixa 650 $aBabaçu 650 $aBacaba 650 $aBacuri 650 $aBanana 650 $aBiriba 650 $aBuriti 650 $aCacau 650 $aCajarana 650 $aCaju 650 $aCamapú 650 $aCarambola 650 $aCoco 650 $aCubiú 650 $aCupuaçu 650 $aFruticultura 650 $aGoiaba 650 $aGraviola 650 $aGuaraná 650 $aIngá 650 $aJabuticaba 650 $aJaca 650 $aJambo 650 $aJenipapo 650 $aMacadâmia 650 $aMamão 650 $aManga 650 $aMangostão 650 $aMaracujá 650 $aMarmelo 650 $aMelancia 650 $aMurici 650 $aPitanga 650 $aPupunha 650 $aSapoti 650 $aTamarindo 653 $aAmapá 653 $aAta 653 $aBrasil 653 $aCitros 653 $aFruta-pão 653 $aMangabeira 653 $aMuruci
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
26/01/2016 |
Data da última atualização: |
10/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
TEIXEIRA, A. L.; PINTO, C. A. B. P.; LEPRE, A. L.; PEIXOUTO, L. S.; RIBEIRO, G. H. M. R. |
Afiliação: |
ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO; César Augusto Brasil Pereira Pinto, UFLA; André Luiz Lepre, DuPont do Brasil; Leandro Santos Peixouto, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano; Guilherme Henrique Martins Rodrigues Ribeiro, UFLA. |
Título: |
Evaluation of potato clones for heat tolerance in the southern region of Minas Gerais, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 10, n. 2, p. 171-177, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The purpose of this study was to evaluate potato clones previously selected for heat tolerance as to choose the most adapted and stable ones for use as parent varieties in future breeding programs or as new cultivars for the market. |
Palavras-Chave: |
ESTABILIDADE; Solanum tuberosum L; Stability; Temperaturas elevadas. |
Thesaurus NAL: |
heat stress. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137736/1/evaluation.pdf
|
Marc: |
LEADER 00957naa a2200229 a 4500 001 2035084 005 2021-11-10 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, A. L. 245 $aEvaluation of potato clones for heat tolerance in the southern region of Minas Gerais, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aThe purpose of this study was to evaluate potato clones previously selected for heat tolerance as to choose the most adapted and stable ones for use as parent varieties in future breeding programs or as new cultivars for the market. 650 $aheat stress 653 $aESTABILIDADE 653 $aSolanum tuberosum L 653 $aStability 653 $aTemperaturas elevadas 700 1 $aPINTO, C. A. B. P. 700 1 $aLEPRE, A. L. 700 1 $aPEIXOUTO, L. S. 700 1 $aRIBEIRO, G. H. M. R. 773 $tAgrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife$gv. 10, n. 2, p. 171-177, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|