|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C. Deoxynivalenol reduction through the processing of whole grain cookies. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e39991211098, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | GUTKOSKI, L. C.; COLLA, L. M.; SILVA, A. C. T. da; COLUSSI, R.; DURIGON, A. Qualidade tecnológica de pães elaborados com farinha mista de trigo e fécula de mandioca e adição de gomas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 2142_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
3. |  | REMPEL, A.; SOSSELLA, F. de S.; MARGARITES, A. C.; ASTOLFI, A. L.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.; TREICHEL, H.; COLLA, L. M. Bioethanol from Spirulina platensis biomass and the use of residuals to produce biomethane: an energy efficient approach. Bioresource Technology, v. 288, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | KOEPPE, A. R. S.; MARGARITES, A. C.; CENTENARO, A.; HORST, C.; TEIXEIRA, D. de F.; LOSS, R.; SARTORI, T.; REINEHR, C. O.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C.; BERTOLIN, T. E. Elaboração de aguardente de trigo maltado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-02074846_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
5. |  | VENTURIN, B.; CAMARGO, A. F.; SCAPINI, T.; MULINARI, J.; BONATTO, C.; BAZOTI, S.; SIQUEIRA, D. P.; COLLA, L. M.; ALVES JÚNIOR, S. L.; BENDER, J. P.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.; FONGARO, G.; TREICHEL, H. Effect of pretreatments on corn stalk chemical properties for biogas production purposes. Bioresource Technology, v. 266, p. 116-124, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; PIMENTEL. M. F.; PASQUINI, C. |
Afiliação: |
EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, UFPE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; MARIA FERNANDA PIMENTEL, UFPE; CELIO PASQUINI, UNICAMP. |
Título: |
Rapid and non-destructive determination of quality parameters in the Tommy Atkins mango using a novel handheld near infrared spectrometer. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 197, p. 1207-1214, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the potential of a new handheld ultra-compact near infrared (NIR) spectrometer, based on the linear-variable filter (LVF) technology for rapid and non-destructive quality control analysis of the tommy Atkins mango. |
Palavras-Chave: |
Espectrómetro MicroNIR; Mango; Qualidade da manga. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica. |
Thesaurus NAL: |
Fruit quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00967naa a2200229 a 4500 001 2032926 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, E. J. N. 245 $aRapid and non-destructive determination of quality parameters in the Tommy Atkins mango using a novel handheld near infrared spectrometer.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThe objective of this study was to evaluate the potential of a new handheld ultra-compact near infrared (NIR) spectrometer, based on the linear-variable filter (LVF) technology for rapid and non-destructive quality control analysis of the tommy Atkins mango. 650 $aFruit quality 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 653 $aEspectrómetro MicroNIR 653 $aMango 653 $aQualidade da manga 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aPIMENTEL. M. F. 700 1 $aPASQUINI, C. 773 $tFood Chemistry$gv. 197, p. 1207-1214, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|