BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C. Deoxynivalenol reduction through the processing of whole grain cookies. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e39991211098, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; COLLA, L. M.; SILVA, A. C. T. da; COLUSSI, R.; DURIGON, A. Qualidade tecnológica de pães elaborados com farinha mista de trigo e fécula de mandioca e adição de gomas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 2142_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREMPEL, A.; SOSSELLA, F. de S.; MARGARITES, A. C.; ASTOLFI, A. L.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.; TREICHEL, H.; COLLA, L. M. Bioethanol from Spirulina platensis biomass and the use of residuals to produce biomethane: an energy efficient approach. Bioresource Technology, v. 288, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKOEPPE, A. R. S.; MARGARITES, A. C.; CENTENARO, A.; HORST, C.; TEIXEIRA, D. de F.; LOSS, R.; SARTORI, T.; REINEHR, C. O.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C.; BERTOLIN, T. E. Elaboração de aguardente de trigo maltado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-02074846_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIN, B.; CAMARGO, A. F.; SCAPINI, T.; MULINARI, J.; BONATTO, C.; BAZOTI, S.; SIQUEIRA, D. P.; COLLA, L. M.; ALVES JÚNIOR, S. L.; BENDER, J. P.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.; FONGARO, G.; TREICHEL, H. Effect of pretreatments on corn stalk chemical properties for biogas production purposes. Bioresource Technology, v. 266, p. 116-124, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/01/2016
Data da última atualização:  31/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; PIMENTEL. M. F.; PASQUINI, C.
Afiliação:  EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, UFPE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; MARIA FERNANDA PIMENTEL, UFPE; CELIO PASQUINI, UNICAMP.
Título:  Rapid and non-destructive determination of quality parameters in the Tommy Atkins mango using a novel handheld near infrared spectrometer.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 197, p. 1207-1214, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the potential of a new handheld ultra-compact near infrared (NIR) spectrometer, based on the linear-variable filter (LVF) technology for rapid and non-destructive quality control analysis of the tommy Atkins mango.
Palavras-Chave:  Espectrómetro MicroNIR; Mango; Qualidade da manga.
Thesagro:  Manga; Mangifera Indica.
Thesaurus NAL:  Fruit quality.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55306 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional