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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
ROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. |
Afiliação: |
CYNTHIA ROSENZWEIG, NASA Goddard Institute for Space Studies, Columbia University; CHEIKH MBOW, University of Pretoria; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; TIM G. BENTON, University of Leeds, Royal Institute of International Affairs; MARIO HERRERO, Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation; MURUKESAN KRISHNAPILLAI, College of Micronesia-FSM; EMMA T. LIWENGA, University of Dar es Salaam; PRAJAL PRADHAN, Potsdam Institute for Climate Impact Research; MARTA G. RIVERA-FERRE, University of Vic-Central University of Catalonia; TEK SAPKOTA, International Maize and Wheat Improvement Center, El Batan; FRANCESCO N. TUBIELLO, FAO; YINLONG XU, Chinese Academy of Agricultural Sciences; ERIK MENCOS CONTRERAS, NASA Goddard Institute for Space Studies, Columbia University; JOANA PORTUGAL-PEREIRA, UFRJ, Imperial College London. |
Título: |
Climate change responses benefit from a global food system approach. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1038/s43016-020-0031-z |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Comment. |
Conteúdo: |
A food system framework breaks down entrenched sectoral categories and existing adaptation and mitigation silos, presenting novel ways of assessing and enabling integrated climate change solutions from production to consumption. |
Palavras-Chave: |
Emissão de gases do efeito estufa; Food system; Mudanças climáticas; Sistema alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Climate change; Greenhouse gas emissions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
23/04/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; BOSSINI, P. S.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. S.; HUBINGER, S. Z.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
Bacterial cellulose membranes as applied natural dressing in the treatment of full-thickness burns in rats. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Tissue engineering part A, v. 21, S-135, 2015. Supplement 1. Edição dos resumos do 4 TERMIS World Congress. Boston, Sept. 2015. |
DOI: |
10.1089/ten.tea.2015.5000.abstracts |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O 4º Congresso Mundial da TERMIS (Tissue Engineering and Regenerative Medicine International Society) aconteceu entre os dias 8 e 11 de setembro de 2015, em Boston, Massachusetts. Este evento bienal reuniu pesquisadores, clínicos, engenheiros e profissionais da indústria de todo o mundo para discutir os avanços na engenharia de tecidos e medicina regenerativa. |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://online.liebertpub.com/doi/full/10.1089/ten.tea.2015.5000.abstracts
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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