BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  21/02/2020
Data da última atualização:  17/04/2020
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  ROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J.
Afiliação:  CYNTHIA ROSENZWEIG, NASA Goddard Institute for Space Studies, Columbia University; CHEIKH MBOW, University of Pretoria; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; TIM G. BENTON, University of Leeds, Royal Institute of International Affairs; MARIO HERRERO, Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation; MURUKESAN KRISHNAPILLAI, College of Micronesia-FSM; EMMA T. LIWENGA, University of Dar es Salaam; PRAJAL PRADHAN, Potsdam Institute for Climate Impact Research; MARTA G. RIVERA-FERRE, University of Vic-Central University of Catalonia; TEK SAPKOTA, International Maize and Wheat Improvement Center, El Batan; FRANCESCO N. TUBIELLO, FAO; YINLONG XU, Chinese Academy of Agricultural Sciences; ERIK MENCOS CONTRERAS, NASA Goddard Institute for Space Studies, Columbia University; JOANA PORTUGAL-PEREIRA, UFRJ, Imperial College London.
Título:  Climate change responses benefit from a global food system approach.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1038/s43016-020-0031-z
Idioma:  Inglês
Notas:  Comment.
Conteúdo:  A food system framework breaks down entrenched sectoral categories and existing adaptation and mitigation silos, presenting novel ways of assessing and enabling integrated climate change solutions from production to consumption.
Palavras-Chave:  Emissão de gases do efeito estufa; Food system; Mudanças climáticas; Sistema alimentar.
Thesaurus Nal:  Climate change; Greenhouse gas emissions.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA20445 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/12/2015
Data da última atualização:  23/04/2025
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; BOSSINI, P. S.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. S.; HUBINGER, S. Z.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A.
Afiliação:  LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA.
Título:  Bacterial cellulose membranes as applied natural dressing in the treatment of full-thickness burns in rats.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Tissue engineering part A, v. 21, S-135, 2015. Supplement 1. Edição dos resumos do 4 TERMIS World Congress. Boston, Sept. 2015.
DOI:  10.1089/ten.tea.2015.5000.abstracts
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  O 4º Congresso Mundial da TERMIS (Tissue Engineering and Regenerative Medicine International Society) aconteceu entre os dias 8 e 11 de setembro de 2015, em Boston, Massachusetts. Este evento bienal reuniu pesquisadores, clínicos, engenheiros e profissionais da indústria de todo o mundo para discutir os avanços na engenharia de tecidos e medicina regenerativa.
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://online.liebertpub.com/doi/full/10.1089/ten.tea.2015.5000.abstracts
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA15494 - 1UPCRA - DDPROCI-15.000212015.00021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional