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Registros recuperados : 13 | |
3. |  | LOPES, L. G.; FIGUEIREDO, A.; FERNANDES, C. P.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; CHAGAS, A. C. de S. Atividade carrapaticida in vitro de nanoformulação sobre o carrapato Rhipicephalus (Boaphilus) micraplus. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p.23. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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4. |  | LIMA, C. S.; OLIVEIRA, M.; KETAVONG, S.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; ALEMÁN GAINZA, Y.; CHAGAS, A. C. de S.; REGASINI, L. O.; HOSTE, H. Anthelminthic evaluation of extracts and natural compounds from Pterogyne nitens(Fabaceae) against nematodes of veterinary interest. In: JOURNÉES DU CONSORTIUM ANTI-PARASITAIRE ET ANTI-FONGIQUE, 9., 2019, Rouen, proceedings... Rouen: CaPF, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5. |  | SILVA, T. de M.; DEON, M. D.; NUNES, G. da S.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; BIASOTO, A. C. T. Influência da adição de potássio e cálcio sobre atributos do solo de área de videira destinada à elaboração de vinhos finos no Vale do Submédio São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 375-381. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. |  | FERRAZ JUNIOR, R. S.; RABELO, M. D.; SOUZA, G. B. de; OLIVEIRA, P. P. A.; JORDÃO, C. E. K. M. A. C.; BERNARDI, A. C. de C. Espectroscopia fotoacústica para quantificação da volatilização de amônia em solos fertilizados com uréia. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. 253-257. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. |  | ALEMÁN GAINZA, Y.; LOPES, L. G.; SILVA, M. H.; GIRALDELO, L. A.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; NICIURA, S. C. M.; CHAGAS, A. C. de S. Resistência anti-helmíntica ao monepantel em isolados de Haemonchus contortus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 20., 2018, Londrina, PR. Anais...Londrina, PR: CBPV, 2018. p.423. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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8. |  | ANDRADE, G. A. N.; SILVA, A. P. O. DA; SILVA, B. J. G.; RABELO, M. D.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; FERREIRA, A. U. de C. Validação do método de análise de fibra em detergente neutro (FDN) em matrizes empregadas na alimentação animal. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 27. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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9. |  | CARVALHO, L. G de M.; ALMEIDA, V. H. de; KONISHI, A. Y.; FERREIRA, A. U. de C.; FERRAZ JUNIOR, R. S. Validação do método de determinação de nitrogênio insolúvel em detergente ácido (NIDA) para amostras de forrageiras empregadas na nutrição animal. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 16., 2024, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. p. 35. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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10. |  | ALMEIDA, V. H. de; CARVALHO, L. G. M. de; KONISHI, Y. A.; FERREIRA, A. U. de C.; FERRAZ JUNIOR, R. S. Validação do método de determinação de nitrogênio insolúvel em detergente neutro (NIDN) para amostras de forrageiras empregadas na nutrição animal. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 16., 2024, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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11. |  | OKINO, C. H.; TOSCANO, J. H. B; GIRALDELO, L. A.; VON HAEHLING, M. B.; SANTOS, I. B. dos; ESTEVES, S. N.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; CHAGAS, A. C. de S. Differential local immune responses against Haemonchus contortus in a resistant Brazilian sheep breed (Morada Nova). In: INTERNATIONAL VETERINARY IMMUNOLOGY SYMPOSIUM, 12., 2019, Seattle. proceedings... Seattle: AAVI, 2019. 114. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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12. |  | ALEMÁN GAINZA, Y.; FANTATTO, R. R.; ALBUQUERQUE, A. C. A. de; AMARANTE, A. F. T. do; FERRAZ JUNIOR, R. S.; NICIURA, S. C. M.; CHAGAS, A. C. de S. Padronização do teste de desenvolvimento larvar (TDL) para diagnóstico da resistência anti-helmíntica em Haemonchus contortus. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. 22 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 44). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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13. |  | TOSCANO, J. H. B.; OKINO, C. H.; VON HAEHLING; SANTOS, I. B. dos; GIRALDELO, L. A.; FIGUEIREDO, A.; ESTEVES, S. N.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; BASSETO, C. C.; AMARANTE, F. T. do; CHAGAS, A. C. de S. Systemic immune responses associated to Haemonchus contortus resistance in a resistant Brazilian sheep breed (Morada Nova). In: INTERNATIONAL VETERINARY IMMUNOLOGY SYMPOSIUM, 12., 2019, Seattle. Proceedings... Seattle: AAVI, 2019. p.119. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Angela Gava Barreto, CEFET/RJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. |
Conteúdo: |
At present, there is quite limited market for pinhão products due to their low level of industrialization. This study aimed to evaluate the drying process of pinhão at 40 oC, 50 oC and 60 °C for essential amino acids preservation in the final product. Effective diffusivity (Deff) was 15.6x10-10m2.s-1at 60 oC and the correspondent activation energy was 31.13 kJ. mol-1. Compared to raw pinhão, it was observed greater retention of the amino acid content for the pinhão flour obtained at 50 oC. |
Palavras-Chave: |
Drying kinetics. |
Thesaurus NAL: |
activation energy; diffusivity; essential amino acids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1030758/1/FullpaperEurodryingAngelaGavafinal.pdf
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Marc: |
LEADER 01295nam a2200229 a 4500 001 2030758 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aEffect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015.$c2015 300 $a8 p. 500 $aAutoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. 520 $aAt present, there is quite limited market for pinhão products due to their low level of industrialization. This study aimed to evaluate the drying process of pinhão at 40 oC, 50 oC and 60 °C for essential amino acids preservation in the final product. Effective diffusivity (Deff) was 15.6x10-10m2.s-1at 60 oC and the correspondent activation energy was 31.13 kJ. mol-1. Compared to raw pinhão, it was observed greater retention of the amino acid content for the pinhão flour obtained at 50 oC. 650 $aactivation energy 650 $adiffusivity 650 $aessential amino acids 653 $aDrying kinetics 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aMATTOS, L. da S. de 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aFREITAS, S. P.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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