|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. |  | GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V. Different levels of supplied energy for lactating cows affect physicochemical attributes of milk. Journal of Animal and Feed Sciences, v. 27, p. 11-17, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; DILL, S. W.; SACRAMENTO, J. P.; CASTRO, T. G.; GABBI, A. M.; VELASCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. Extratos de orégano e chá verde na alimentação de vacas leiteiras e seus efeitos sobre o perfil hematológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARBOSA, R. S.; FRUSCALSO, V.; THALER NETO, A.; SCHMIDT, F. A.; FISCHER, V. Milk traits of lactating cows submitted to feed restriction. Tropical Animal Health and Production, v. 48, n. 1, p. 37-46, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | CARLOTTO, S. B.; OLIVO, C. J.; STILES, D. A.; GABBI, A. M.; BRUSTOLIN, K. D.; CHARÃO, P. S.; ROSSAROLLA, G.; ZIECH, M.; PEREIRA, L. E. T.; SCARAVELLI, L. F. Performance and behavior of dairy calves fed diets containing milk and citric flavor agents. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.3, maio/jun., p. 889 - 895, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
10. |  | KOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Performance and methane emissions in dairy cows fed oregano and green tea extracts as feed additives. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 5, p. 4221-4234, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
15/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; DILL, S. W.; SACRAMENTO, J. P.; CASTRO, T. G.; GABBI, A. M.; VELASCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. |
Afiliação: |
GIOVANI JACOB KOLLING, UFRS; VIVIAN FISCHER, UFRS; SUSANE WERLE DILL, UNIVERSIDADE DE CRUZ ALTA; JOÃO PAULO SACRAMENTO, UFSJD; THAIRINE GOMIDES CASTRO, UFLA; ALEXANDRE MOSSATE GABBI, UFRS; FREDERICO OSORIO VELASCO; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Extratos de orégano e chá verde na alimentação de vacas leiteiras e seus efeitos sobre o perfil hematológico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Demanda de produtos lácteos; Intensificação da produção leiteira. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200217 a 4500 001 2029404 005 2016-04-15 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKOLLING, G. J. 245 $aExtratos de orégano e chá verde na alimentação de vacas leiteiras e seus efeitos sobre o perfil hematológico. 260 $c2015 653 $aDemanda de produtos lácteos 653 $aIntensificação da produção leiteira 700 1 $aFISCHER, V. 700 1 $aDILL, S. W. 700 1 $aSACRAMENTO, J. P. 700 1 $aCASTRO, T. G. 700 1 $aGABBI, A. M. 700 1 $aVELASCO, F. O. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|