Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10.453
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. A. O.; MACHADO, F. H. F.; MENEZES, F. A. B.; FIGUEIREDO, E. A. P. A comparison of post-weaning growth rate of native goats and hair sheep under rotational grazing on buffel grass pastures in the hot semi-arid North-east Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 544.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoREINECKE, A. J.; VILJOEN, S. A. A comparison of the biology of Eisenia fetida and Eisenia andrei (Oligochaeta). Biol. Fertil. Soils, v.11, n.4, p.295-300, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoANDERSON, C. A.; LADIGES, Y. A comparison of three populationso of Eucalyptus obliqua L' herit. Growing on acid and calcareous soils in southern Victoria. Australian Journal of Botany, Victoria, v.26, n.1, p.93-109, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoHUNT, R.; PARSONS, I. T. A computer program for deriving growth-functions in plant growth-analysis. J. Appl. Ecol., v.11, p.297-307, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoGRIDER, G. E.; BAILEY, R. L. A computer simulation model for stand structure, yield, growth, and financial analysis of thinned, site-prepared slash pine plantations. Athens: University of Georgia. Agricultural Experiment Stations, 1984. 70p. (Research Bulletin, 308)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, J. K. A Comunidade bacteriana endofítica e epifítica de soja (Glycine max) e estudo da interação endófitos-planta. 2003. 189 f. Tese (Doutorado em Agronomia, área de concentração genética e melhoramento de plantas) - Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz), São Paulo, SP. Orientador: João Lúcio de Azevedo. Endophytic and epiphytic bacterial community from soybean (Glycine max) and study of the interaction endophytes-plant.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBOLAN, N. S. A critical review on the role of mycorrhizal fungi in the uptake of phosphorus by plants. Plant and Soil, v.134, p.189-207, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. da S.; CARDOSO, C. E. L. A cultura da mandioca no Brasil e no mundo. Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 22p. Apostila apresentada no 8o. Curso Intensivo Nacional de Mandioca.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BOGO, A. (org.). A cultura da pereira. 1. ed. Florianópolis: DIOESC, 2012. 247 p. il. (Série Fruticultura).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGRIMALDI, F.; MUNIZ, A. W. A cultura de tecidos como ferramenta para incrementar a produção de pereira no Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoEMPRESA DE PESQUISA AGROPECUARIA E DIFUSAO DE TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA. A cultura do feijao em Santa Catarina. Florianopolis, 1992. 285p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBOUWMAN, H.; REINECKE, A. J. A defined medium for the study of growth and reproduction of the earthworm Eisenia fetida (Oligochaeta). Biol. Fertil. Soils, v. 10, n. 4, p. 285-289, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M. A dendrocronologia como ferramenta. Revista Opiniões, ano 17, n. 59, p. 34-35, mar./maio 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. M.; EMMANS, G. C.; SIMM, G.; DINGWALL, W. S.; FITZSIMONS, J. A description of the growth of sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 47.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. M.; EMMANS, G. C.; DINGWALL, W. S.; SIMM, G. A description of the growth of sheep and its genetic analysis. Animal Science, v. 74, pt 1, p. 51-62, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBATES, G. H. A device for the observation of root growth in the soil. Nature, n. 193, p. 966-967, 1937.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. C. de. A dinamica do complexo agroindustrial e o crescimento economico do Brasil. Vicosa(MG): UFV, 1994. 302 p. (Dissertacao de Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O. A dinâmica do extrativismo vegetal na Amazônia: uma interpretação teórica. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1990. 38 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLANGONI, C. G. A economia da transformação. Rio de Janeiro: J. Olympio, 1975. 213 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLANGONI, C. G. A economia da transformacao. 2.ed. Rio de Janeiro: J. Olympio, 1978. 213p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10.453
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/11/2015
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C.
Afiliação:  MARCOS ANTÔNIO GIOVANAZ, UFPEL; JOSIANE BARTZ, UFPEL; MATEUS DA SILVEIRA PASA, EPAGRI; FABIO CLASEN CHAVES, UFPEL; JOSÉ CARLOS FACHINELLO, UFPEL.
Título:  Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015.
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas científicas. Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of abscisic acid, applied at different rates and different fruit developmental stages, on the thinning of 'Chiripá' peach. Abscisic acid (ABA) at 500 mg L?1 was applied at three stages of fruit development based on lignin deposition: stage 1, at 24 days after full bloom (DAFB); stage 2, at 40 DAFB; and stage 3, at 52 DAFB. Only ABA application at stage 2 ? 40 DAFB ? reduced fruit set and the number of fruit per plant. Three ABA concentrations (350, 500, and 750 mg L?1) were then applied at 40 DAFB. All rates increased fruit ethylene production and fruit abscission.
Palavras-Chave:  Abscisão; Endurecimento do caroço; Regulador de crescimento vegetal.
Thesagro:  Hormônio Vegetal.
Thesaurus NAL:  Abscission; Plant growth substances; Plant hormones; Stone fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133595/1/Abscisic-acid-as-a-potential.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE58471 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional