BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  04/02/1997
Data da última atualização:  24/01/2024
Autoria:  FROTA, A. B.; CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.
Afiliação:  ANTONIO BORIS FROTA, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN.
Título:  Alternativas de sistemas de producao para o Estado do Piaui, 1990.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: Relatorio Tecnico Anual da Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Teresina, 1990. p. 144-156.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Piaui.
Thesagro:  Agricultura; Economia da Produção; Produção.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN3011 - 1UPCAP - PP630.7205630.7205
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/11/2015
Data da última atualização:  09/11/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZUVANOV, V.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.
Afiliação:  VIRGINIA ZUVANOV, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Antioxidant capacity and anthocyanin composition in jamun (syzygium cumini l.) Pulp and juice.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EURO FOOD CHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science. Abstracts. Madrid: Institute of Food Science, Technology and Nutrition, 2015. BIO-P-075. p. 34.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Anthocyanin content; Anthocyanin profile; Antioxidant capacity; Syzygium cumini L.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12988 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional