|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | ROCHA, J. F.; ROCHA, R. F. da; PAZ, E. S.; SANTOS, M. R. A. dos. Explantes foliares de pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.) submetidos a combinações fatoriais de 2,4-D e BAP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
6. | | DENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T. Antioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits. Journal of Food and Drug Analysis, v. 23, p. 387-398, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | COSTA, R. S. C. da; SILVA, A. L. da; LEONIDAS, F. das C.; ROCHA, R. F. da; MENDES, A. M.; ESPINDULA, M. C. Influencia da prática da recepa no cafeeiro sobre os fungos micorrizicos arbusculares. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
8. | | PAZ, E. S.; CARVALHO, S. M. da S.; ROCHA, J. F. da; ROCHA, R. F. da; SANTOS, M. R. A. dos. Protocolo para desinfestação de explantes foliares de Cissus verticillata (L) Nicolson & C. E. Jarvis para estabelecimento in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/11/2015 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
DENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T. |
Afiliação: |
Cristiane C. Denardin, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Gabriela E. Hirsch; Ricardo F. da Rocha; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Amélia T. Henriques, UFRGS; José C. F. Moreira; Fátima T. C. R. Guma, UFRGS; Tatiana Emanuelli. |
Título: |
Antioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food and Drug Analysis, v. 23, p. 387-398, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fruta. |
Thesaurus NAL: |
antioxidant activity. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132520/1/Marcia-Vizzotto-Nativas-e-amora-preta2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00649naa a2200217 a 4500 001 2027988 005 2018-01-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDENARDIN, C. C. 245 $aAntioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aantioxidant activity 650 $aFruta 700 1 $aHIRSCH, G. E. 700 1 $aROCHA, R. F. da 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aHENRIQUES, A. T. 700 1 $aMOREIRA, J. C. F. 700 1 $aGUMA, F. T. C. R. 700 1 $aEMANUELLI, T. 773 $tJournal of Food and Drug Analysis$gv. 23, p. 387-398, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|