|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | HIRSCH, G. E.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n.5, p. 942-947, mai, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | FACCO, E. M. P.; BAGETTI, M.; HIRSCH, G. E.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Perfil lipídico de polpa e sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | DENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T. Antioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits. Journal of Food and Drug Analysis, v. 23, p. 387-398, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/11/2015 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
DENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T. |
Afiliação: |
Cristiane C. Denardin, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Gabriela E. Hirsch; Ricardo F. da Rocha; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Amélia T. Henriques, UFRGS; José C. F. Moreira; Fátima T. C. R. Guma, UFRGS; Tatiana Emanuelli. |
Título: |
Antioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food and Drug Analysis, v. 23, p. 387-398, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fruta. |
Thesaurus NAL: |
antioxidant activity. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132520/1/Marcia-Vizzotto-Nativas-e-amora-preta2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00649naa a2200217 a 4500 001 2027988 005 2018-01-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDENARDIN, C. C. 245 $aAntioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aantioxidant activity 650 $aFruta 700 1 $aHIRSCH, G. E. 700 1 $aROCHA, R. F. da 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aHENRIQUES, A. T. 700 1 $aMOREIRA, J. C. F. 700 1 $aGUMA, F. T. C. R. 700 1 $aEMANUELLI, T. 773 $tJournal of Food and Drug Analysis$gv. 23, p. 387-398, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|