|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | LEÃO, A. G.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; MORENO, G. M. C.; SOUZA, H. B. A. de; GIAMPIETRO, A.; ROSSI, R. C.; PÉREZ, H. L. Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros terminados com dietas contendo cana-de-açúcar ou silagem de milho e dois níveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 5, p. 1253-1262, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; ZEOLA, N. M. B. L.; ROSSI, R. C.; LEÃO, A. G.; PEREZ, H. L.; COSTA, S. A. P. Características morfológicas in vivo e da carcaça de cordeiros desmamados com diferentes idades e terminados em confinamento. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEÃO, A. G.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L.; ROSSI, R. C. Características morfológicas in vivo e da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEAO, A. G.; ROSSI, R. C.; FERREIRA, D. de S.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L.; SOUSA JUNIOR, S. C. de; TRINDADE, I. A. M. de A. Consumo de matéria seca, ganho de peso e conversão alimentar de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G.; LEÃO, A. G.; ROSSI, R. C.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L.; RESENDE, K. T.; TEIXEIRA, I. A. M. A. Consumo de nutrientes por cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEÃO, A. G.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L.; ROSSI, R. C. Rendimento e cortes comerciais da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
16/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; KARINA R. R. SOUZA; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI. |
Título: |
BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015. |
ISSN: |
0102-0536 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620150000400020 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Juruti. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Pimenta; Processamento; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1027868/1/201533420.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752naa a2200229 a 4500 001 2027868 005 2016-02-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620150000400020$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aBRS Juriti$bthe first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCapsicum Chinense 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 650 $aVariedade resistente 653 $aCultivar BRS Juruti 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aSOUZA, K. R. R. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|