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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; SILVA, M. M. da. Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Comportamento de duas cultivares de maça na elaboração de purê tratado termicamente em microondas. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B. Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L. Composição mineral do butiá (Butia capitata). In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Não paginado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 40-42

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7.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; LEITE, T. B.; NORA, L. Caracterização química e física de frutos de butiá (Butia capitata). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Atividade antioxidante e determinação de fenólicos totais de frações de extratos de maçã gala. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; VIZZOTTO, M.; DALMAZZO, G.; NORA, L. Extratos de polpa e de semente de araçá inibem alfaglicosidase com diferente intensidade. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. p. 176-179.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Erythorbic acid and sodium erythorbate effectively prevent pulp browning of minimally processed 'royal gala' apples. Italian Journal of Food Science, v. 31, p. 573-590, 2019.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; NORA, L. Effect of treatments with aid agents on the postharvest quality of minimally processed peaches CV. 'BRS Kampai' In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T46. 5 p.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/10/2015
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, J. M. M. A. P.; OLIVEIRA, E. B. de; LIEBSCH, D.; MIKICH, S. B.
Afiliação:  JOSE MAURO M AVILA PAZ MOREIRA, CNPF; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; Dieter Liebsch, Doutorando UFPR; SANDRA BOS MIKICH, CNPF.
Título:  Avaliação econômica do cultivo de Pinus spp. para um sistema de produção modal no Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO FLORESTAL PARANAENSE, 5., 2015, Curitiba. Novas tecnologias florestais: anais. [Curitiba]: Associação Paranaense de Empresas de Base Florestal, 2015.
Páginas:  12 p.
Descrição Física:  Disponível online.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A região Sul do Brasil é a principal produtora de madeira do gênero Pinus, abastecendo vários segmentos da cadeia produtiva florestal. Este trabalho buscou identificar um sistema de produção modal para Pinus spp. no Sul do país, utilizando a técnica de painel de especialistas. Um sistema de produção de média tecnologia foi identificado, sendo realizada a análise de viabilidade financeira para dois regimes de manejo distintos, um sem desbastes com corte raso aos 15 anos (RSD), e outro com dois desbastes (8 e 12 anos) e corte raso aos 19 anos (R2D). O R2D apresentou melhores resultados econômicos do que o RSD para a situação analisada, com VPLA de R$ 314,39 por hectare e uma TIR real de 7,0% ao ano. O RSD obteve um VPLA de R$ 35,89 por hectare e uma TIR real de 4,43% ao ano. Uma análise de sensibilidade em relação ao custo de oportunidade do capital foi realizada, enfatizando não apenas o seu impacto na rentabilidade dos regimes de manejo, mas como este afeta a apropriação dos juros e outras despesas sobre as receitas obtidas. A uma TMA real de 6% ao ano, o R2D remuneraria todos os fatores de produção utilizados e ainda restaria o equivalente a R$ 99,02 por ano, enquanto que o RSD teria que reduzir o valor pago pelo arrendamento da terra de R$ 400,00 para R$ 276,16 por hectare para manter a sua viabilidade econômica.
Palavras-Chave:  Análise de sensibilidade; Regime de manejo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131781/1/2015-J.Mauro-CFP-Avaliacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54441 - 1UPCAA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcado1100476, AGRICULTURE & FORESTRY BULLETIN, University of Alberta, Alberta-Canada
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.
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