|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | CECCON, G.; ROCHA, L. M. P.; FONSECA, I. C.; NETO, A. L. N.; SEREIA, R. C. Avaliação de cultivares de milho na safra 2009/2010, em Dourados, MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | CECCON, G.; INOCÊNCIO, M. F.; MATOSO, A. O.; NETO, A. L. N. Crescimento inicial de milho em doses de adubo e espaçamentos entre linhas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: resumos. Londrina: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2008. Organizado por Alberto Sérgio do Rego Barros. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
3. |  | CECCON, G.; SILVA, J. F. da; NETO, A. L. N.; MAKINO, P. A.; SANTOS, A. dos. Produtividade de milho safrinha em espaçamento reduzido com populações de milho e de Brachiaria. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 3, p. 326-335, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | CECCON, G.; SILVA, F. B. V. da; NUNES, W. A. G. de A.; NEUHAUS, R.; INOCÊNCIO, M. F.; NETO, A. L. N.; MATOSO, A. O. Propriedades químicas do solo em diferentes usos, na região da bacia do Rio Iguatemi, Mato Grosso do Sul. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; odilon Ferreira Saraiva. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
5. |  | CECCON, G.; SILVA, F. B. V. da; NUNES, W. A. G. de A.; NEUHAUS, R.; INOCÊNCIO, M. F.; NETO, A. L. N.; MATOSO, A. O. Propriedades químicas do solo em diferentes usos, na região da bacia do Rio Iguatemi, Mato Grosso do Sul. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: resumos. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva. p.146 Resumo n. 758. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. |
Afiliação: |
Daiane Gomes Rodrigues; Hélen Ritta Vieira; Roger Junges da Costa; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Abílio Vaz Gonçalves; Mikaela Bisio do Couto. |
Título: |
Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto embutido. |
Thesagro: |
Carne tratada; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1026852/1/Sial2015Pate.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200193 a 4500 001 2026852 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, D. G. 245 $aElaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2015 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 653 $aProduto embutido 700 1 $aVIEIRA, H. R. 700 1 $aCOSTA, R. J. da 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGONÇALVES, A. V. 700 1 $aCOUTO, M. B. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|