|
|
Registros recuperados : 102 | |
Registros recuperados : 102 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, V. V.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
V. V. FONSECA, Universidade Federal do Rio de Janeiro; G. ARES, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Development of scales to evaluate emotions associated to food context. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.020]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumers; Food; Scales. |
Thesaurus NAL: |
emotions. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00548nam a2200169 a 4500 001 2023748 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, V. V. 245 $aDevelopment of scales to evaluate emotions associated to food context.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.020].$c2015 650 $aemotions 653 $aConsumers 653 $aFood 653 $aScales 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|