BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; MORENO, R. M. B.; GONÇALVES, P. de S.; BRIOSCHI, A. P.; MATTOSO, L. H. C. Estudo das características fisiológicas do látex em função do intervalo de sangria. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA BORRACHA, 8., 1999, São Paulo. Palestras apresentadas... São Paulo: Associação Brasileira de Tecnologia da Borracha, 1999. 8f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, P. de S.; SOUZA, S. R. de; BRIOSCHI, A. P.; VIRGENS FILHO, A. de C.; MAY, A.; CAPEL ALARCONI, R. S. Efeito da frequência de sangria e estimulação no desempenho produtivo e econômico de clones de seringueira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1081-91, jun. 2000. Título em inglês: Effect of tapping frequency and stimulation on yield and economic performance of rubber tree clones.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, P. de S.; SOUZA, S. R. de; BRIOSCHI, A. P.; VIRGENS FILHO, A. de C.; MAY, A.; ALARCON, R. S. C. Efeito da frequencia de sangria e etimulacao no desempenho produtivo e economico de clones de seringueira. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 35, n. 6, p. 1081-1091, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, P. de S.; GALLO, P. B.; SEGNINI JUNIOR, I.; ORTOLANI, A. A.; BRIOSCHI, A. P.; LANDELL, M. G.; SOUZA, S. R. de. Components of variance and interaction between genotype and environment for annual girth increment in rubber tree. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1329-37, ago. 1998 Título em português: Componentes de variância e interação entre genótipo e ambiente no incremento anual do caule em seringueira.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/09/2015
Data da última atualização:  17/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  This study aimed to assess the antioxidant potential of optimized extracts of winery by-products, which was measured using the scavenging capacity of synthetic free radicals and reactive oxygen species (ROS), as well as the characterization of their bioactive phenolic compounds, cytotoxicity, and TNF-a release in RAW 264.7 cells. To the best of our knowledge, this is the first time that the antioxidant potential of by-products from these three European grape varieties, acclimated to a strictly semi-arid region, are evaluated.
Palavras-Chave:  Citoxidade; Composto fenólico bioativo; Cytotoxicity (MTT); Potencial antioxidante; Reactive oxygen species (ROS); Response surface methodology (RSM); Semiárido; Uva europeia; Winery by-products.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Anthocyanins; Cytotoxicity.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1023593/1/melofoodchemistryv181p1601692015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16021 - 1UPCAP - DD663.215.00412
CPATSA55193 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional