|
|
Registros recuperados : 162 | |
74. | | TECCHIO, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. Composição físico-química do vinho Bordô de Flores da Cunha, RS, elaborado com uvas maturadas em condições de baixa precipitação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p. 1480-1483, 2007. Nota técnica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
79. | | CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 162 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/09/2015 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Sensory characteristics of organic grape juices. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In:Pangborn Sensory Science Symposium, 11. 2015, Gothenburg, Sweden. [P1.230] |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The demand for organic products increases yearly throughout the world. |
Palavras-Chave: |
Organic grapes; Sensory analysis. |
Thesaurus NAL: |
Grape juice; Vitis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129107/1/miele-pangbornsensorysciensesymposium-11-2015-p1230.pdf
|
Marc: |
LEADER 00572nam a2200169 a 4500 001 2023326 005 2019-10-31 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aSensory characteristics of organic grape juices.$h[electronic resource] 260 $aIn:Pangborn Sensory Science Symposium, 11. 2015, Gothenburg, Sweden. [P1.230]$c2015 520 $aThe demand for organic products increases yearly throughout the world. 650 $aGrape juice 650 $aVitis 653 $aOrganic grapes 653 $aSensory analysis 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|