|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
01/06/2021 |
Autoria: |
SOBRAL, L. F. |
Afiliação: |
LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC. |
Título: |
Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018 |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-842-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O coqueiro é uma cultura tropical de expressiva importância para a agricultura familiar e o agronegócio no Brasil e no mundo. Uma parte significativa da produção de coco é proveniente dos pequenos agricultores, que têm áreas de até 10 ha. Dada a diversidade de produtos e subprodutos que pode ser obtida de suas diferentes partes, o coqueiro é conhecido como a árvore da vida. A obra Coco - 500 Perguntas 500 Respostas representa o diálogo entre os pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros e os seus distintos públicos, em particular os produtores, que, nos últimos 40 anos, têm demandado cada vez mais informações sobre a cultura. |
Thesagro: |
Coco; Compostagem; Doença de Planta; Irrigação; Melhoramento Genético Vegetal; Plantio; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223584/1/500-PERGUNTAS-Coco-ed-01-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 01236nam a2200217 a 4500 001 2118898 005 2021-06-01 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-842-4 100 1 $aSOBRAL, L. F. 245 $aCoco$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aO coqueiro é uma cultura tropical de expressiva importância para a agricultura familiar e o agronegócio no Brasil e no mundo. Uma parte significativa da produção de coco é proveniente dos pequenos agricultores, que têm áreas de até 10 ha. Dada a diversidade de produtos e subprodutos que pode ser obtida de suas diferentes partes, o coqueiro é conhecido como a árvore da vida. A obra Coco - 500 Perguntas 500 Respostas representa o diálogo entre os pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros e os seus distintos públicos, em particular os produtores, que, nos últimos 40 anos, têm demandado cada vez mais informações sobre a cultura. 650 $aCoco 650 $aCompostagem 650 $aDoença de Planta 650 $aIrrigação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPlantio 650 $aPraga de Planta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/09/2015 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. |
Páginas: |
46 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; Produção de uva; Vinícola. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129038/1/MANUAL-de-PRODUCAO-de-UVAS-VINIFERAS-de-ALTA-QUALIDADE-2015-Revisado-em-31-08-15.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200433 a 4500 001 2023273 005 2021-11-08 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABARZUA, C. 245 $aManual de produção de uvas viníferas de alta qualidade.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA)$c2015 300 $a46 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBoas práticas agrícolas 653 $aProdução de uva 653 $aVinícola 700 1 $aPAVAN, C. 700 1 $aBASILE, D. 700 1 $aDANI, D. 700 1 $aSCOTTÁ, D. 700 1 $aBARBIERI, E. 700 1 $aBOZZA, E. 700 1 $aANGHEBEN, I. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aSANTINI, L. 700 1 $aBOTTEGA, L. 700 1 $aBAVARESCO, L. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aMANFROI, L. 700 1 $aDALLÉ, M. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aDULLIUS, M. de V. 700 1 $aCOPAT, M. 700 1 $aCRIPPA, P. 700 1 $aDULLIUS, P. 700 1 $aBOSCATTO, R. 700 1 $aBAO, R. 700 1 $aPOSTAL, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|