BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGANGE, A. C.; BROWN, V. K.; FARMER, L. M. A test of mycorrhizal benefit in an early successional plant community. New Phytol., v. 115, n. 1, p. 85-91, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAVELLE, P.; BIGNELL, D. E.; AUSTEN, M. C.; BROWN, V. K.; BEHAN-PELLETIER, V.; GAREY, J. R.; GILLER, P. S.; HAWKINS, S. J.; BROWN, G. G.; ST. JOHN, M.; HUNT, H. W.; PAUL, E. A. Connecting soil and sediment biodiversity: the role of scale and implications for management. In: WALL, D. H. (ed.). Sustaining biodiversity and ecosystem services in soils and sediments. Washington: Island Press, 2004. p. 193-224. (SCOPE, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, V. K.; HODEK, I. (ed.). Diapause and life cycle strategies in insects. The Hague: Dr. W. Junk Publishers, c1983 283p. (Series Entomológica, 23) Based on papers presented at the XVI International Congress of Entomology in Kyoto, Japan in 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. P.; VASCONCELOS, M. J. V.; ANTUNES, M. S.; PAIVA, E.; BROWN, V. K. DNA extraction and purification from species of Tabebuia aurea and T. ochracea (Bignoniaceae). Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 22, n. 3, p. 299, 1999. Suplemento. Edição dos resumos do 45º Congresso Nacional de Genética, Gramado, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPUTTEN, W. H. van der; ANDERSON, J. M.; BARDGETT, R. D.; BEHAN-PELLETIER, V.; BIGNELL, D. E.; BROWN, G. G.; BROWN, V. K.; BRUSSAARD, L.; HUNT, H. W.; INESON, P.; JONES, T. H.; LAVELLE, P.; PAUL, E. A.; ST. JOHN, M.; WARDLE, D. A.; WOJTOWICZ, T.; WALL, D. H. The sustainable delivery of goods and services provided by soil biota. In: WALL, D. H. (ed.). Sustaining biodiversity and ecosystem services in soils and sediments. Washington: Island Press, 2004. p. 15-43. (SCOPE, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWARDLE, D. A.; BROWN, V. K.; BEHAN-PELLETIER, V.; ST. JOHN, M.; WOJTOWICZ, T.; BARDGETT, R. D.; BROWN, G. G.; INESON, P.; LAVELLE, P.; PUTTEN, W. H. van der; ANDERSON, J. M.; BRUSSAARD, L.; HUNT, H. W.; PAUL, E. A.; WALL, D. H. Vulnerability to global change of ecosystem goods and services driven by soil biota. In: WALL, D. H. (ed.). Sustaining biodiversity and ecosystem services in soils and sediments. Washington: Island Press, 2004. p. 101-135. (SCOPE, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  02/09/2015
Data da última atualização:  12/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  OLIVEIRA, P. P. A.
Afiliação:  PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE.
Título:  A pecuária em sistemas integrados e as mudanças climáticas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Opiniões, Ribeirão Preto, SP., v.12, n. 40, p. 30-32, jun.-ago. 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O efeito estufa é um fenômeno natural importante que ocorre no planeta Terra e possibilita a manutenção da temperatura global num ponto de equilíbrio para garantir a vida terrestre tal como conhecemos. A pecuária é considerada uma das fontes de emissão de gases de efeito estufa porque os animais ruminantes (bovinos, ovinos, caprinos, bubalinos, entre outros), durante seu processo digestório, produzem, de forma natural, o gás metano, além de seus dejetos poderem emitir gases de efeito estufa.
Thesagro:  Efeito estufa; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16283 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional