BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/09/2011
Data da última atualização:  17/01/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SULZBACH, A.; FERREIRA, B. A.; HIWATASHI, K. M.; PRADO, L. E. M.; GRAFF, M. L.; TURCHET, N. G.; GAVA, R.; ZILIO, R. A.; SEBBEN, S. de S.; ZARPELON, S. L.; FRONZA, T. M.; FIALHO, V. M. Z. B.
Afiliação:  ANELISE SULZBACH, CNPUV; BEATRIZ ALVES FERREIRA, CNPUV; KATIA MIDORI HIWATASHI, CNPUV; LUCIANA ELENA MENDONCA PRADO, CNPUV; MAURO LUIZ GRAFF, CNPUV; NEMORA GAZZOLA TURCHET, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; SANDRA DE SOUZA SEBBEN, CNPUV; SERGIO LUIZ ZARPELON, CNPUV; TANIA MARI FRONZA, CNPUV; VIVIANE MARIA ZANELLA BELLO FIALHO, CNPUV.
Título:  Atendimento ao cliente.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Descrição Física:  1 folder.
Série:  (Reciclando Idéias, 3).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atendimento; Atendimento pessoal; Cliente; Correspondência; Recepção; Telefone.
Thesagro:  Comunicação.
Thesaurus Nal:  e-mail.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/899534/1/AtendimentoaoclienteReciclandoIdeias3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13287 - 1UMTFD - PPFD00105CNPUVFD00105
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/06/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GOUVÊA, A. C. M. S.; MELO, A.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEIXOTO, F. M.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O.
Afiliação:  ANA CRISTINA M. S. GOUVÊA, UFRRJ; ARMINDO MELO, Universidade do Porto; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; FERNANDA M. PEIXOTO, UFRRJ; VITOR FREITAS, Universidade do Porto; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ISABEL M. P. L. V. O. FERREIRA, Universidade do Porto.
Título:  Identification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, n. 185, p. 277-283, 2015.
DOI:  10.1016/j.foodchem.2015.02.086
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  HPLC/DAD/MS; Neomitranthes; Neomitranthes obscura.
Thesagro:  Myrtaceae.
Thesaurus NAL:  anthocyanins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12745 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional