|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/09/2011 |
Data da última atualização: |
17/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SULZBACH, A.; FERREIRA, B. A.; HIWATASHI, K. M.; PRADO, L. E. M.; GRAFF, M. L.; TURCHET, N. G.; GAVA, R.; ZILIO, R. A.; SEBBEN, S. de S.; ZARPELON, S. L.; FRONZA, T. M.; FIALHO, V. M. Z. B. |
Afiliação: |
ANELISE SULZBACH, CNPUV; BEATRIZ ALVES FERREIRA, CNPUV; KATIA MIDORI HIWATASHI, CNPUV; LUCIANA ELENA MENDONCA PRADO, CNPUV; MAURO LUIZ GRAFF, CNPUV; NEMORA GAZZOLA TURCHET, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; SANDRA DE SOUZA SEBBEN, CNPUV; SERGIO LUIZ ZARPELON, CNPUV; TANIA MARI FRONZA, CNPUV; VIVIANE MARIA ZANELLA BELLO FIALHO, CNPUV. |
Título: |
Atendimento ao cliente. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Série: |
(Reciclando Idéias, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atendimento; Atendimento pessoal; Cliente; Correspondência; Recepção; Telefone. |
Thesagro: |
Comunicação. |
Thesaurus Nal: |
e-mail. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/899534/1/AtendimentoaoclienteReciclandoIdeias3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00886nam a2200349 a 4500 001 1899534 005 2019-01-17 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSULZBACH, A. 245 $aAtendimento ao cliente. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $c1 folder. 490 $a(Reciclando Idéias, 3). 650 $ae-mail 650 $aComunicação 653 $aAtendimento 653 $aAtendimento pessoal 653 $aCliente 653 $aCorrespondência 653 $aRecepção 653 $aTelefone 700 1 $aFERREIRA, B. A. 700 1 $aHIWATASHI, K. M. 700 1 $aPRADO, L. E. M. 700 1 $aGRAFF, M. L. 700 1 $aTURCHET, N. G. 700 1 $aGAVA, R. 700 1 $aZILIO, R. A. 700 1 $aSEBBEN, S. de S. 700 1 $aZARPELON, S. L. 700 1 $aFRONZA, T. M. 700 1 $aFIALHO, V. M. Z. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/06/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GOUVÊA, A. C. M. S.; MELO, A.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEIXOTO, F. M.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA M. S. GOUVÊA, UFRRJ; ARMINDO MELO, Universidade do Porto; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; FERNANDA M. PEIXOTO, UFRRJ; VITOR FREITAS, Universidade do Porto; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ISABEL M. P. L. V. O. FERREIRA, Universidade do Porto. |
Título: |
Identification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 185, p. 277-283, 2015. |
DOI: |
10.1016/j.foodchem.2015.02.086 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
HPLC/DAD/MS; Neomitranthes; Neomitranthes obscura. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200253 a 4500 001 2018413 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodchem.2015.02.086$2DOI 100 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 245 $aIdentification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aanthocyanins 650 $aMyrtaceae 653 $aHPLC/DAD/MS 653 $aNeomitranthes 653 $aNeomitranthes obscura 700 1 $aMELO, A. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aFREITAS, V. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFERREIRA, I. M. P. L. V. O. 773 $tFood Chemistry$gn. 185, p. 277-283, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|