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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBURTON, G. W.; ATHWAL, D. S. Two additional sources of cytoplasmic male-sterility in pearl millet and their relationship to tift 23A. Crop Science, Madison, v. 7, n. 3, p. 209-211, May/Jun. 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoATHWAL, D. S. Current plant breeding research with special reference to Pennisetum. Indian Journal of Genetics, New Delhi, v. 26A, p. 73-85, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoATHWAL, D. S.; WATSON, I. A. Inheritance of resistance to wheat leaf rust in mentana, a variety of triticum vulgare. Proceedings of the Linnean Society of New South Wales, Sydney, v. 82, n. 2, p. 245-251, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoATHWAL, D. S.; WATSON, I. A. Inheritance studies with certain leaf rust resistant varieties of Triticum vulgare Vill. Proceedings of the Linnean Society of New South Wales, Sydney, v. 82, n. 2, p. 272-284, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoATHWAL, D. S.; WATSON, I. A. Resistance to Puccinia graminis in Khapstein, a vulgare derivative of Khapli emmer. Proceedings of the Linnean Society of New South Wales, Sydney, v. 81, n. 1, p. 71-77, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoATHWAL, D. S.; WATSON, I. A. Inheritance of reaction to wheat stem rust in crosses involving marquillo, thatcher and hochzucht. Proceedings of the Linnean Society of New South Wales, Sydney, v. 80, n. 2, p. 113-129, 1955.

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Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/06/2015
Data da última atualização:  23/06/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  KROLOW, A. C. R.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT.
Título:  Preparo artesanal de geleias e geleiadas
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013.
Páginas:  39 p.
Descrição Física:  2ª edição.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos,138 ).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A conservação de alimentos processados com qualidade e segurança, independentemente de ser artesanal ou industrial, está baseada em três fatores principais: qualidade da matériaprima, uso de tecnologia adequada e manipulação correta. Geleia, segundo a legislação brasileira, é um produto obtido pela concentração da polpa ou suco de fruta com quantidades adequadas de açúcar, pectina e ácido, até a concentração suficiente para que ocorra a geleificação durante o resfriamento. Quando são adicionados pedaços de frutas à geleia, este produto passa a chamar-se de ?geleiada?. Ainda segundo a legislação, as geleias são classificadas em dois tipos: Comum: é a geleia preparada com 40 partes de frutas frescas ou suco e 60 partes de açúcar. Extra: é aquela geleia preparada com 50 partes de frutas frescas ou suco e 50 partes de açúcar. O preparo de geleias e doces, em geral, é uma das formas de conservação de frutas, pois são trabalhados, além do uso do calor, também o aumento da concentração de açúcar, com alteração da pressão osmótica e, com isso, aumentando o tempo de vida útil do produto. Somente os cuidados com a fabricação de geleias, sob o ponto de vista tecnológico, não são o suficiente para manter a inocuidade do produto. Atenção especial também deve ser dada à manipulação de alimentos, pois essa pode se tornar um problema de saúde pública, havendo sérias consequências para o consumidor. Infringir regras básicas de higiene leva à contaminação dos alimentos e, consequentemente, sé... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Frutas; Processamento caseiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125738/1/Documento-138.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18374 - 1UMTFL - DD
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