|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; CASTURA, J. C.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
DENIZE OLIVEIRA, UFRJ; LUCÍA ANTÚNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ANA GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; JOHN C. CASTURA, COMPUSENSE INC.; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA. |
Título: |
Sugar reduction in probiotic chocolate-flavored milk: Impact on dynamic sensory profile and liking. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 75, p. 148-156, 2015. |
ISSN: |
0963-9969 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Cross-modal interaction; Thaumatin; Vanilla flavor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00682naa a2200229 a 4500 001 2017387 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0963-9969 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aSugar reduction in probiotic chocolate-flavored milk$bImpact on dynamic sensory profile and liking.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aCross-modal interaction 653 $aThaumatin 653 $aVanilla flavor 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aCASTURA, J. C. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 773 $tFood Research International$gv. 75, p. 148-156, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|