BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/03/2020
Data da última atualização:  02/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HAX, L. T.; RINCÓN, J. A. A.; SCHNEIDER, A.; PEGORARO, L. M. C.; COLLARES, L. F.; PEREIRA, R. A.; PRADIEÉ, J.; DEL PINO, F. A. B.; CORRÊA, M. N.
Afiliação:  Lucas Teixeira Hax; Joao Alveiro Alvarado Rincón; Augusto Schneider; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; Letícia Franco Collares; Rubens Alves Pereira; Jorgea Pradieé; Francisco Augusto Burket Del Pino; Marcio Nunes Corrêa.
Título:  Effect of butafosfan supplementation during oocyte maturation on bovine embryo development.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  ZYGOTE (CAMBRIDGE. PRINT), 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovine embryo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21509 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/06/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, D.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; CASTURA, J. C.; DELIZA, R.; ARES, G.
Afiliação:  DENIZE OLIVEIRA, UFRJ; LUCÍA ANTÚNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ANA GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; JOHN C. CASTURA, COMPUSENSE INC.; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA.
Título:  Sugar reduction in probiotic chocolate-flavored milk: Impact on dynamic sensory profile and liking.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 75, p. 148-156, 2015.
ISSN:  0963-9969
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Check-all-that-apply; Cross-modal interaction; Thaumatin; Vanilla flavor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12729 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional