|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, P. E. M. de; TEIXEIRA, A. F. de S.; BRASILIENSE, A. R. P.; PAMPHILIO JÚNIOR, H. R. M.; LIMA, D. P. de; YOSHIOKA, E. T. O. |
Afiliação: |
PAULO ERIC MOREIRA DE ALMEIDA, Fama; ÂNGELA FREITAS DE SOUZA TEIXEIRA, Centro Integrado de Formação Profissional em Pesca e Aquicultura do Amapá; ALEXANDRE RENATO PINTO BRASILIENSE, Unifap/PPGBio; HELIO RUY MATOS PAMPHILIO JÚNIOR, Unifap/PPGBio; DANIEL PANDILHA DE LIMA, Unifap/PPGBio; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP. |
Título: |
Influência do nível proteico de rações comerciais sobre as respostas fisiológicas do tracajá Podocnemis unifilis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. |
Páginas: |
p. 33 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Quelônio. |
Thesagro: |
Bioquímica; Glicose; Hematologia; Hemoglobina; Podocnemis unifilis; Reptil. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1082401/1/CPAFAP2017Influenciadonivelproteicoderacoes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200253 a 4500 001 2082401 005 2017-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, P. E. M. de 245 $aInfluência do nível proteico de rações comerciais sobre as respostas fisiológicas do tracajá Podocnemis unifilis.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá$c2017 300 $ap. 33 650 $aBioquímica 650 $aGlicose 650 $aHematologia 650 $aHemoglobina 650 $aPodocnemis unifilis 650 $aReptil 653 $aQuelônio 700 1 $aTEIXEIRA, A. F. de S. 700 1 $aBRASILIENSE, A. R. P. 700 1 $aPAMPHILIO JÚNIOR, H. R. M. 700 1 $aLIMA, D. P. de 700 1 $aYOSHIOKA, E. T. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; CASTURA, J. C.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
DENIZE OLIVEIRA, UFRJ; LUCÍA ANTÚNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ANA GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; JOHN C. CASTURA, COMPUSENSE INC.; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA. |
Título: |
Sugar reduction in probiotic chocolate-flavored milk: Impact on dynamic sensory profile and liking. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 75, p. 148-156, 2015. |
ISSN: |
0963-9969 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Cross-modal interaction; Thaumatin; Vanilla flavor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00682naa a2200229 a 4500 001 2017387 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0963-9969 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aSugar reduction in probiotic chocolate-flavored milk$bImpact on dynamic sensory profile and liking.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aCross-modal interaction 653 $aThaumatin 653 $aVanilla flavor 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aCASTURA, J. C. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 773 $tFood Research International$gv. 75, p. 148-156, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|