|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/05/2015 |
Data da última atualização: |
15/05/2015 |
Autoria: |
MARTINS, C. D. M. |
Afiliação: |
CLOVIS DAVID MEDEIROS MARTINS, Programna de pós-graduação em Ciência Animal do Curso de Mestrado da UFMS. |
Título: |
Consumo de forragem e desempenho de bovinos em cultivares de Brachiaria humidicola sob lotação contínua. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
30 p |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Tupi; Estrutura do dossel. |
Thesagro: |
Taxa de Lotação; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|