|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/05/2015 |
Data da última atualização: |
07/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALMEIDA, A. L. G. de. |
Afiliação: |
ANTONIO LUÍS GALVÃO DE ALMEIDA, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - UNESP, Campus de Jaboticabal. |
Título: |
Resposta de cultivares de feijão-caupi a calagem. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
104 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - UNESP, Jaboticabal. Orientador: Leandro Borges Lemos e Coorientador: Francisco de Brito Melo |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi desenvolvido no município de Teresina, PI, objetivando avaliar as alterações nos atributos químicos do solo e o desempenho agronômico, nutricional e tecnológico de cultivares de feijão-caupi, à aplicação superficial de doses de calcário em um Argissolo Vermelho Amarelo em Teresina (PI), durante os anos de 2011 e 2012. |
Palavras-Chave: |
Doses de calcário; Produtividade e tecnologia de grãos. |
Thesagro: |
Química do Solo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123458/1/OrientacaoTeseBrito.pdf
|
Marc: |
LEADER 01018nam a2200181 a 4500 001 2015039 005 2015-05-07 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. L. G. de 245 $aResposta de cultivares de feijão-caupi a calagem.$h[electronic resource] 260 $a2013.$c2013 300 $a104 f. 500 $aTese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - UNESP, Jaboticabal. Orientador: Leandro Borges Lemos e Coorientador: Francisco de Brito Melo 520 $aO presente trabalho foi desenvolvido no município de Teresina, PI, objetivando avaliar as alterações nos atributos químicos do solo e o desempenho agronômico, nutricional e tecnológico de cultivares de feijão-caupi, à aplicação superficial de doses de calcário em um Argissolo Vermelho Amarelo em Teresina (PI), durante os anos de 2011 e 2012. 650 $aQuímica do Solo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aDoses de calcário 653 $aProdutividade e tecnologia de grãos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|