BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, P. A.; CAMPOS, A. D. S. de; BUENO, M. V.; AIRES, T.; SILVA, J. T. da; SCHREIBER, F.; PARFITT, J. M. B.; SCIVITTARO, W. B.; TIMM, L. C. Avaliação de cultivares de soja produzida em sistema camalhão em terras baixas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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102.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; BEVILAQUA, L. K. A.; MENEZES, C. B. de. Avaliação de cultivares de sorgo granífero na safrinha em Jataí-GO. Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 91, n. 3, p. 240-248, 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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103.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; ROCHA, L. M. P. da; FONSECA, I. C.; NETO NETO, A. L.; SEREIRA, R. C. Avaliação de cultivares superprecoces de milho na safra 2009/2010, em Dourados, MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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104.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, H. de O.; JUNQUEIRA, R. M.; GUERRA, J. G. M.; TEIXEIRA, M. G.; RESENDE, F. V. Avaliação de cultivares de alho em três regiões do Estado do Rio de Janerio cultivados sob sistema orgânico. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 4, n. 4, p.399-404, out./dez. 2009
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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105.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BRITO, G. G. de; ANDRES, A.; NUNES, C. D. M.; MARTINS, J. F. da S.; PETRINI, J. A.; LORESON, E. V. S. Avaliação de cultivares de arroz irrigado da embrapa, no rio grande do sul. Safra 2014/15. CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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106.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. S. da C.; VASCONCELOS, L. F. L.; AZEVEDO, J. N. de; SOUZA, V. A. B. de. Avaliação de cultivares e época de colheita quanto à produção de hastes e folhas de mandioca no litoral piauiense. Científica, São Paulo, v. 28, n. 1/2, p. 57-67, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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107.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, R. C.; ARAÚJO, A. de P.; GUERRA, J. G. M. Avaliação de cultivares de feijoeiro em sistema convencional e orgânico de produção In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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108.Imagem marcado/desmarcadoSABOYA, L. M. F.; BARRETO, H. G.; SABOYA, R. de C. C.; MOMENTÉ, V. G.; SOUZA, J. P. N. de; SILVA, V. V. da. Avaliação de duas cultivares comerciais de batata-doce quanto a produtividade nas condições do assentamento Vale Verde-TO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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109.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. A. de; GARCIA, J. C. Avaliação econômica da safrinha de milho no Mato Grosso e Paraná em 2012. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 200).
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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110.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. M.; RESENDE, A. S. de. Avaliação econômica de um sistema agroflorestal para conexão de fragmentos da mata atlântica . Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 60).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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111.Imagem marcado/desmarcadoGONTIJO NETO, M. M.; ALVARENGA, R. C.; GARCIA, J. C.; VASCONCELOS, F. V.; DUARTE, J. de O.; VIANA, M. C. M.; COSTA, A. M. da; SILVA, G. H. da. Avaliação econômica de um sistema de integração lavoura-pecuária. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 8 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 183).
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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112.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Avaliacao dos efeitos da intensidade de poda sobre a produtividade e o vigor da videira cv. Cabernet Franc. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1986. 4 p. (EMBRAPA-CNPUV. Pesquisa em Andamento, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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113.Imagem marcado/desmarcadoMODESTO, R. C. R.; PEREIRA, M. C. N. Avaliação do desenvolvimento e da produtividade do primeiro ciclo das cultivares de bananeira Fhia 18 e Thap maeo em diferentes estandes de plantio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2006, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2006. p. 23-28. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 50).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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114.Imagem marcado/desmarcadoDECHEN, A. R.; BOARETTO, A. E.; VERDADE, F. da C. (Coord.). Adubação: produtividade, ecologia. Piracicaba: Fundação Cargill, 1992. 425 p. Anais dos simpósios da 20ª Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas realizado em Piracicaba, 26 a 31/7/92.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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115.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. V. de; COELHO, A. M.; RODRIGUES, J. A. S.; SANTOS, F. C. dos. Adubação maximiza o potencial produtivo do sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 8 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 119).
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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116.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. M. B. de. Adubacao de melancia e do melao. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 13 p.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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117.Imagem marcado/desmarcado5 S NA Eletronorte/BSB. Brasilia, 1994. 1 video cassete, 15 min., son., VHS.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
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118.Imagem marcado/desmarcado5 S: E.M.B.R.A.P.A.: Projeto: Gestão pela Qualidade Total. [Brasília, DF]: Embrapa, 1994. 1 folder. 10 p.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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119.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; MOURÃO JUNIOR, M.; GIANLUPPI, D.; CASTRO, C. de. Adubação nitrogenada para girassol nos cerrados de Roraima. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 16.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 4., 2005, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 32-35. (Embrapa Soja. Documentos, 261). Organizado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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120.Imagem marcado/desmarcadoSIROTA, D. A administracao da produtividade. Sao Paulo: Veritas, 1975. 8p. (Biblioteca Harvard de Administracao de Empresas, 19)
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
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Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede; Embrapa Territorial.
Data corrente:  15/06/2012
Data da última atualização:  28/04/2015
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Título:  CONTRIBUIÇÃO das florestas para a produtividade do café: programa 15.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA Prosa rural: Norte: maio. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de rádio.
Conteúdo:  Que o verde das matas traz benefícios para o equilíbrio ambiental do planeta, todo mundo já sabe. Mais do que isso, a sociedade cobra a manutenção dessa condição, especialmente do setor produtivo. O que talvez nem todos tenham conhecimento é que áreas de florestas também podem contribuir de maneira direta para a produtividade agrícola. Um exemplo é o café produzido em uma região de Rondônia, objeto de estudo da Embrapa, concluído neste ano. O trabalho mostrou que o café cultivado no entorno das reservas florestais teve um aumento de produtividade de até 20% em relação ao café cultivado em áreas mais distantes das reservas, exemplo claro do benefício gerado pela mata em termos de produtividade do café. O estudo foi realizado pelo pesquisador da Embrapa Monitoramento por Satélite (Campinas/SP), João Mangabeira e analisa a trajetória de acumulação de capital pelos produtores rurais familiares de Machadinho D'Oeste (RO), por intermédio dos serviços ambientais prestados pelas matas nativas - serviços que envolveram principalmente a geração de um microclima que reduziu o abortamento das flores do café em períodos críticos. Segundo Mangabeira, o aumento de 20% na produtividade tem muito peso para um município onde os agricultores familiares são dependentes da renda proveniente da cultura do café. Nos últimos dez anos, eles vêm enfrentando um grande problema na região com a ocorrência de sucessivos "veranicos". Esse fenômeno, caracterizado por dias de calor intenso e insolação no in... Mostrar Tudo
Thesagro:  Café; Floresta; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61079/1/PGM15-norte-contribuicao-florestas-produ-cafe.mp3
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123102/1/PGM15-norte-contribuicao-florestas-produ-cafe.mp3
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE53057 - 1UPEGS - DD12/021
CNPM4471 - 1UPCGS - DD12/133GS2012.133
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