|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
11/11/2003 |
Data da última atualização: |
09/10/2011 |
Autoria: |
MENEZES SOBRINHO, J. A. de (Ed. ). |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Cultivo do alho (Allium sativum L.). |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1982. |
Páginas: |
23 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Instruções técnicas do CNPHortaliças, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Exigências Climáticas: João Alves de Menezes Sobrinho. Preparo do Solo e Calagem: Ruy Rezende Fontes. Adubação: Ruy Rezende Fontes. Cultivares e época de plantio: João Alves de Menezes Sobrinho. Plantio: João Alves de Menezes Sobrinho. Cobertura morta: João Alves de Menezes Sobrinho. Irrigação: Osmar Alves Carrijo. Manejo de plantas daninhas: Welington Pereira. Doenças: Carlos Alberto Lopes, João Maria Charchar, Thor V.M. Fajardo. Pragas: Felix Humberto França, Geni L. Villas Boas. Colheita: João Alves de Menezes Sobrinho. Armazenamento e cura: João Alves de Menezes Sobrinho, Nozomu Makishima. Classificação e comercialização: Nozomu Makishima. Coeficientes técnicos para cálculo do custo de produção (para 1 ha ): Nozomu Makishima.. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Cerrado; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01287nam a2200193 a 4500 001 1237303 005 2011-10-09 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENEZES SOBRINHO, J. A. de (Ed. ). 245 $aCultivo do alho (Allium sativum L.). 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-CNPH$c1982 300 $a23 p.$cil. 490 $a(Instruções técnicas do CNPHortaliças, 2). 520 $aExigências Climáticas: João Alves de Menezes Sobrinho. Preparo do Solo e Calagem: Ruy Rezende Fontes. Adubação: Ruy Rezende Fontes. Cultivares e época de plantio: João Alves de Menezes Sobrinho. Plantio: João Alves de Menezes Sobrinho. Cobertura morta: João Alves de Menezes Sobrinho. Irrigação: Osmar Alves Carrijo. Manejo de plantas daninhas: Welington Pereira. Doenças: Carlos Alberto Lopes, João Maria Charchar, Thor V.M. Fajardo. Pragas: Felix Humberto França, Geni L. Villas Boas. Colheita: João Alves de Menezes Sobrinho. Armazenamento e cura: João Alves de Menezes Sobrinho, Nozomu Makishima. Classificação e comercialização: Nozomu Makishima. Coeficientes técnicos para cálculo do custo de produção (para 1 ha ): Nozomu Makishima.. 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCerrado 650 $aSistema de Produção 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
07/04/2015 |
Data da última atualização: |
07/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
IWASHITA, M. K. P.; MORO, G. V.; NAKANDAKARE, I. V. |
Afiliação: |
MARINA KEIKO PIERONI IWASHITA, CNPASA; GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; IVAN BERNARDONI NAKANDAKARE. |
Título: |
Incorporação de aditivos na ração de peixes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Circular técnica, 1). |
ISSN: |
2359-1854 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Rações para organismos aquáticos. Aditivos alimentares. Incorporação dos aditivos na ração. Considerações finais. |
Thesagro: |
Aditivo; Nutrição animal; Peixe; Ração concentrada. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1012845/1/CNPASACit.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200217 a 4500 001 2012845 005 2015-04-07 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2359-1854 100 1 $aIWASHITA, M. K. P. 245 $aIncorporação de aditivos na ração de peixes.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2014 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Circular técnica, 1). 520 $aIntrodução. Rações para organismos aquáticos. Aditivos alimentares. Incorporação dos aditivos na ração. Considerações finais. 650 $aAditivo 650 $aNutrição animal 650 $aPeixe 650 $aRação concentrada 700 1 $aMORO, G. V. 700 1 $aNAKANDAKARE, I. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|